Опубликовано: 1 окт 2013 о, так..) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 с прошедшим! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 З Днем Народження! і маму теж)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Таки идите в ВА, как выше написано. :-) Имя безумной названо не было. Там 3 или 4 темы. С анонимами итак все ясно. Неприятно удивили те, кто громогласно ранее объявлял о своем уходе с форума, потом зачем-то вернулся в эту тему и ее поднимал, и провоцировал обострение у автора. Лучшее, что могли сделать в той ситуации, это игнорировать подобный вброс. И на ругательства "_Машуни" тоже не надо было отвечать.Уже пожалела, что откликнулась на вопрос корицы. :-) Не стоит та тема сегодняшних попыток понять, что ж это было.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ясно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 хихи, а я тебе хотела позвонить с утра пораньше - думала, ты в школу везешь ребенка)) С Днем Рождения, Красотка! Пусть все будет так, как ты захочешь!)))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Таки дадим!)) А то за последние несколько лет он у меня на карандаше! *щурясь, поднимает правую бровь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ту тему снесли.... тоже.... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 + в доме, чтобы не ниже 23!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 невзирая на мерзость погоды, я начинаю отсчет времени до отпуска. Это меня и греет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо:) Приятно:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо, я уже в строю) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо) малый дома, досиживаем послегайморитную неприятность, так что спали все кроме папы, он арбайтен с самого утра, бедняжка) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 дякую за Магікян)) вельми-вельми...в нас саме закінчились Інтерни, Світлофор та Пельмені....а Кухня не пішлаа ось Магікян - те, що "лікар" прописав)))донька сміється - батьки дуже на вас схожі...хоча я скоріш Магікян - бо вибуховадо того ж я "Манюню" читаю паралельно - дуже все в темуДякую![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах