Опубликовано: 1 окт 2013 Дякую за ссиль! "Смішарики" рулять!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ой,кротихины фото просто неимоверный позитив!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ппкс! я так люблю сентябрь и начало октября в Киеве -но не такие,нет!!! хочу жаркое летоооо!!!!!!!!!))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 дык а тема как называется? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 поздравляю вас!))) здорово как!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 да,дадим ему шанс!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 И вас! Вам стишок державною мовою, не против?+ Осіння мініатюра Облетіли всі клени, От і жовтень кінця добігає. Ходить осінь бульваром, На автівках малює зрання. І школярик кумедний, Що отак на урок поспішає, Пише щось на автівці, А матуся його відганя. Голі клени стоять, Наче вічна почесная варта, І веселий двірник Листя з кленів безжально мете. Не сумуй за теплом! Воно нашого суму не варте. Літо ж - це не любов, Повертається знову проте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 шото было точно) но что? и кто? и Нафик?... не успела понять, работа отвлекла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 спасибо большое! [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 "ЧИТАТЬ ВСЕМ" называлась, но ее снесли вчера в 16:04 :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Если это температура +20С на улице то я только за!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 тоже имею хорошее настроение Вчера до 2 ночи драяла ванную, зачем - сама не знаю) Зато сегодня шикарное настроение! с чем связано - также не пойму) Проснулась легко, с утра всё успела, на работу пришла ни грамочки не разбитая, на удивление (чем страдаю последнее время) Надеюсь, октябрь подстегнёт меня где нужно, расправит плечи. Будем жить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 поздравляю!!! круто придумали, я теперь на 5 лет тож так хочу, но где тут искать - ума не приложу... буду думать, времени полно еще :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 молодчина! выздоравливайте окончательно и больше не болейте! а у нас ходит вирус, все вокруг болеют :( прошлую неделю сидела в маске на работе, очень неудобно, тяжело дышать. а что делать, если 4 человека кашляют как дурные :( зато не заболела. муж тоже болеет, очень ему фигово, очень :( даже начал пить микстуру от кашля, прогресс! он вообще не любит лекарства.кстати, Марина, вы не видали новый сериал "Последний из Магикян"? Это про армянскую семью, но там у главного героя друг грузин, да и вообще сериал классно отражает менталитет кавказцев :) Очень ржачный сериал, я балдею от него :)[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 спасибо! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 рекламу видела, на сам сериал никак не попаду:) Понра отрывок про то, как они шашлык в японском ресторане заказали:).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо) Идея отличная и мало требует энергозатрат, как для 30-ти гостей:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 От любопытная! :-) Я напишу очень коротко в личку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ооо, я вчера смотрела как они фиктивно хотели развестись :) ото цирк в суде был :))) я тоже всего пару серий видела, никак не попаду. он на стс идет, а я в основном на тнт зависаю.[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 так а кто это резвился так? И что ему за то: пожизненное заключение или оно с иммунитетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 и мне, я никому не скажу!!! честно-честно!!! страх как интерсно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 сходите в ВА, первая тема сверху [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня вчера как-то то ли давление прыгнуло, то ли что... по квартире ходила как пьяная, боялась что грохнусь в обморок, даже ключ из дверей достала, чтобы муж смог зайти если что... сначала по дороге с работы укачало очень в маршрутке, потом вот весь вечер тошнило и сил небыло вообще :( и не беременная точно! а ощущения одни в один....[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах