С октябрем =) Просто захотелось пожелать всем доброго утра!

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С октябрем =) Просто захотелось пожелать всем доброго утра! Вчера такая встряска была на форуме... хочется позитива. Ану-ка расскажите, у кого что хорошего? У меня просто хорошее настроение... завтра зарплата, строю планы куда тратить :)))[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам того же). Из хорошего - сижу с чашечкой кофе, в мужнином тёплом халате, почему то обдумываю как украсить дом к Новому году))).У Вас небось тёпленько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, +14. кондиционером обогреваемся. сижу и думаю, стоит включить батареи (от газовой колонки) - оно наверно не так душно будет... но хоть сухо, тьфу тьфу тьфу[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня +6 на градуснике, как включаю кондиционеры цветам не нравится, между семьёй и цветами выбрала цветы, так что греюсь изнутри (интересно, плеснуть коньяку в кофе в 9 утра это уже тревожный знак?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, взаимно! Из хорошего - не надо спешить вылазить из под одеяла) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне физически больно просыпаться :((( не могу... встаю на час позже, будильник сходит с ума... как на бассейн ходить по утрам - ума не приложу, но надо. и так месяц паузу сделала [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам доброго утра, и успехов в этом месяце. Хорошего чего? Та все пока тихо и без встрясок, и это уже хорошо.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) хорошо то, что с больным горлом всеравно можно стучать по клавишам-никто и не заметит :))) а вообше все круто после фото кротихиного семейства в полосатых купальниках :)))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У меня дочке в этом месяце 5 лет) Время летит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! добрым утром!!! только очень холодным)))) бррр как холодно а улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде????? хатю!!!! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моему 5 в последний день зимы :) тоже поражаюсь, как время летит, сама ж еще ребенок практически :) наивняк =))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам доброго утра ) я сегодня утеплилась и не буду мерзнуть на работе... пью чай и собираюсь с мыслями, на ликаре )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пусть октябрь в этом году приятно удивит и порадует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! И вам хорошего )))) У нас все здоровы, все при деле )) Делаем хорошие дела, наслаждаемся тем, что можем кому-то помочь ) Строим планы на выходные октября ) Все хорошо и это здорово!) Похудеть бы)) очередной раз)))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю осень, лишь бы небо было чистым. так прохладно, свежо.... листья желтые... мечтательно-романтично... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Невзирая на то, что был обещан "неприход" бабьего лета, я таки с надеждой обратилась сегодня утром к октябрю: "пожалуйста, ты ж никогда не подводил, ну хоть недельку дай нам солнышка, тепла и золотых шуршащих (т.е. сухих) листьев" :-) Как говорицца, надежда помираеть последней. Впереди 31 день надежды на бабье лето. :))) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, всім гарного дня, і пісенька про настрій..))+ http://www.youtube.com/watch?v=4UjL-1OC-Fsдля мене цей місяць надто важливий..і вже не перший рік, до речі...досить суттєві речі відбувалися-відбуватимуться...а вже завтра донечці - 10) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю осень... но холод заморозил любовь к осени))) очень хочется уже жаркого лета)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я еще в постели, вчера был ДР) надо уже выползать из норки) Всем хорошего дня! [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) пусть октябрь всем вам (и нам))) будет более позитивным и оптимистичным, чем сентябрь))) вопрос танкиста: а что за встряска вчера была на форуме?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже треньку сегодня пропустила, а вчера силой себя потащила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не знать. Ничего особо крутого не было. Так... У кого-то было осеннее обострение, с разбрасыванием фекалий и кого-то оно очень веселило, почему-то. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына ДР 5 лет сегодня :) Позвали аниматоров в сад (спасибо хорошему человеку за отличную идею) Дети в таком восторге, что я просто не ожидала. Счастливей, чем именинник+ я рада и за сына, и за них, что они час побесились..старшая группа-занятий и так хватает, а тут отрыв хоть небольшой..дети подходили ко мне после и с горящими глазами рассказывали, как им понравилось! Это супер просто))Пираты у нас были)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам доброго уже дня:). Я сегодня уже почувствовала себя выздоровевшей, дышащей носом и не кашляющей:)прогресс:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением