Опубликовано: 28 сен 2013 Я уточняю, что вы имеете ввиду. Серый импорт не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я ни каким серым импортом не занимаюсь имею ввиду, то что написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вот зачем вы разводите на пустом месте трёп? Я где-то говорю, чем вы занимаетесь? (Несмотря на ваши "Вам надо?") Про серый импорт был ответ на ваш вопрос.Вы написали про 10 пошлины, я всего лишь спрашиваю почему без НДС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Северное сияние, куда вам можно написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Пепси, я написала вам, посмотрите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Девушки, кто в теме -- помогите посчитать , плиз, во сколько мне выйдет ПОЛНАЯ сумма платежа! (здесь ссылка) вот наш товар на сайтеhttp://www.thomann.de/gb/yamaha_psrs650_deluxe_bundle.htm?gclid=COOBpvDG87kCFfMdtAodswEADAМы им написали письмо, спросили сколько это нам будет стоить полностью. Они ответили, что для стран ЕС цена на сайте не меняется, а для других стран они не могут сказать сколько придется доплачивать ...(( Кто-нибудь сможет помочь с расчетом или заказом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 УРААА! вчера мы получила свою посылочку!!! Вернее даже посылище ))). Вернее даже две )) Что сказать -- довольна я неимоверно! Очень волновались т.к. это был наш первый заказ по интернету из-за бугра. На все с налогами и пересылками вышло 8 тыс (чуть меньше). Это при том, что у нас только один синтезатор стоит 8700... Теперь мы имеем: синезатор Yamaha PSR S650+ блок питания к нему ( у нас это все покупается отдельно)+ стойка для синтезатора+ стульчик для сидения+ наушники+ сумка-переноска для синтезатора. (Вполне качественная и надежная. Я ожидала послабее.) по времени ушло 3 недели. Доставка Мистом в квартиру ( курьер, правда ,попался наглый и хамовитый, но то такое...) Дочка довольная вчера играла почти до 12 ночи))) Еще раз получила подтверждение тому, чтобы покупать в нашей стране нужно быть очень богатым .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах