Опубликовано: 28 сен 2013 Нужны советы по выбору муз. инструмента (Текст исправлен в соответствии с актуальностью) А вы бы решились заказать музыкальный инструмент из-за рубежа? Например, на Амазоне...? Только что закинула туда мою модель , смотрю -- разница почти в 5 тыс. (4000 против наших 8800) ((( Чет я задумалась.... Кто разбирается в клавишных, помогите с советом, пожалуйста! Нужен вот такой инструмент :Yamaha PSR S 650 Что вы скажете о покупке по интернету с Амазона? Какие плюсы/ минусы в этом заказе? Может есть еще какие-нибудь сайты проф. инструментов назовете , где бы цена отличалась от всяких там наших Розеток? Можно ли покупать инструмент б/у и какие в этом таятся опасности? Какие сайты и где их искать?Заранее всем спасибо за помощь!ВНИЗУ главная ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я не по инструменту, а по цене - это же больше чем 300 евро, пошлина будет, если я правильно понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я не знаю ,еще никогда не заказывала. А что, так много, да ? :((( А из-за чего такая пошлина? Из-за веса или потому, что техника (инструмент) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 из-за стоимости. Больше трехсот евро одной посылкой попадает под растаможку.По сумме не подскажу, это пусть расскажут девочки, кто в курсе.Я просто к тому, чтобы Вы зараннее просчитали полную стоимость для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 мда... все еще сложнее, чем я думала (( а где можно посмотреть расчет зависимости суммы растаможки от веса / суммы товара и т.д. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 бирите акардеон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не знаю, это к девочкам, которые посредничеством занимаются, наверняка они в курсе. Там еще в Америке есть и налог 7% на все, кроме одежды и обуви.Но это все должны Вам подсказать компетентные люди, а не я.Еще и по весу сколько он затянет ? Я не говорю, что это невыгодно, просто посчитайте, что в конце расчетов выйдет по сумме, чтобы не было неприятных сюрпризов для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 правильно "акардион" ващет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а вы на каких уже играли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 на Мишином немецком, на каком же еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 тот шо без дела стоял?)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Даже с налогами выйдет дешевле все равно. Мне девочка-посредница слала посылку дороже 300 евро, ничего я не платила. Но то одежда была. Если интересно, маякните в личку, я Вам дам ее координаты. Она украинка, живет в Америке,я всегда у нее заказываю.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 дубль [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 покупали дважды, все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 нам привозят по таким тарифам налог - 10% от инвойсовой стоимости + 9,5 $ за кгСмысл есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ох то стоял ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Мнение Склоняюсь к тому, что заказывать с площадок, вроде e-bay, это слишком большой риск получить не то, что видишь в предложении. Надёжнее иметь дело с магазинами вроде themusiczoo, session.de, misicianfriend.Хотя, на мой взгляд, самый большой минус такой покупки - невозможность послушать инструмент перед покупкой (уже не говоря о риске повреждений при транспортировке). Мой преподаватель заказал хороший инструмент c ebay. К состоянию инструмента претензий нет, оно отличное, а звук очень посредственный.Ещё вариант - просматривать акции в украинских магазинах. У Музторга бывают раза три в год большие распродажи с существенными скидками, осенью (не помню дату), на Новый год:http://www.muztorg.ua/specials/novogodnyaya_rasprodazha_prodlevaetsya_do_kontsa_yanvarya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 спасибо вам большое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 можно было бы вам в личку написать, сросить подробности? хотя бы узнать сколько вышло разницы в итоге, чтобы понять стоит ли овчинка выделки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 напишу вам. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 выше 300 евро затрат примерно +30% от стоимости инвойса. Правда некоторые немецкие муз магазины вычитают свой НДС из стоимости, но я ещё пока не знаю, делают просто возврат или выставляют счёт уже за вычетом своего НДС... И соответственно разница в сумме, которую таможня возмёт для расчёта стоимости будет отличаться на 19%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 10% пошлины на импорт, а 20% НДС? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а NP-30 или 31 ? и цена нормальная, и звук прекрасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 пишите сюда по разнице я Вам уже сказала, выбираете модель, прибавляете к ней 10% и 9,5$ за кг (доставка в Киев)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах