Опубликовано: 8 окт 2013 а чьо:)) в укр. мові є слово юпка, тільки значить воно зовсім не спідницю:)) може то антикваріатом торгують:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ахахаха :))) смеюсь, тоже такое постоянно попадается :) например сегодня вычитала, что брючки "деЦкие" :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 на пляже продавщица кричала "Яжевика.Я же вика"+ спрашиваю ,мол, вас Вика зовут. Она ,типа, нет, я Катя. Так и не поняла моего стеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 На кидстаффе мне особо нравятся пальтА и валЯнки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 и я, и я вспомнила)))) читаю отзыв об отеле на Топхотелс- одна пишет: мы зашли в номер а там стояла кровать и атаманка)))))))))) я так ржала, что даже не поленилась ей коммент добавить о разбойниках))))) ржу до сих пор))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ))))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 аааа класс!!! обожаю такие темы)))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ещё когда работала попался мне на глаза командировочный с печатью из гостиницы "УПЛОЧЕНО"!!! Вот так... не просто от руки, а печать))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 а что имелось ввиду под "атаманка"? чет я такого слова вообще не знаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 на самом деле это оттоманка- Значение- "мягкий диван, не имеющий спинки и подлокотников" .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 аааа))мне принесли ком отчет.а там в чеке было написано+ " м@нда- 12 грн",а мне надо было проверять, чтоб алкоголя не было и тп.. спрашиваю.что это- а в команидироку ездил мужчина- начальник достаточно большого ранга, культурный, намного старше меня.. он краснеет и не может вспомнить, что это было.... оказалоьс. мандарины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 )))))))))))))))))))))))) ой не могу)))))) кстати, по поводу *анды вспомнила сижу на внутр.сайте компании и читаю у кого сегодня ДР. Вижу фамилию и начинаю ржать. И громко всем говорю- "сегодня ДР у Вагины"))))))))))) все упали, один поправил. Говорит- не ВагИна, а ВАгина.... нудануда))))))))))))))) не КолбАсина, а КолбасИна (это когда-то мужу на работе попался документ с такой фамилией и его поправляли)))))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 )))))) мне КолбасИна смешнее звучит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Ааа..... бедняга :)))))) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Так то хоть частное объявление. Я вот сегодня на красивой вывеске какого-то агентства видела: "Оформлення паспортів грАмОдян України" :)))Может, опечатка просто, буквы попутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 О майн Готт... Еще и "зимнИИ бАтинки"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Ой, ну какой-то первоклассник... мама велела избавиться от живности, вот и пишИт, как слышит)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Не верю))) Не могли сделать печать с такими ошибками. Ну вот не верю!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 А почему нет? Ведь многие так говорят, и уверены, что это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 охохо))) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 так я ж не заставляю))) пишу то, что было, потому что сама офигела и всем показывала. Многие, кстати, не понимали, что там не так))) а верите или нет, это Ваше дело))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 ой, не говорите, девы -сегодня как раз шуршала там по пуховикам -чего только не начиталась и не насмотрелась))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 х-хе)) я на маршрутке 5509кажется) каждый день: "Троещина(улицу не помню) -КадеЦкий Гай")))крупненькими такими буквами, чтоб далеко видно было)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах