Продавцы, ну пишите же вы грамотно, пожалуйста :)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продавцы, ну пишите же вы грамотно, пожалуйста :) Для того, чтоб найти нужную вещь на какой-нибудь продавалке и максимально охватить весь "ассортимент" :))), ее приходится искать десятком разных поисковых запросов.Уже глаза на лбу :)- комбинезон - комбенезон - кобинизон - комбенизон ... а еще ж продают комбез и комбезик :))) Но это другая история, конечно.- леггинсы - леггенсы - легинсы - легенсы - леггенцы - легенцы ...Так трудно перед размещением объявления загуглить нужное слово???Тема так, ни о чем. Пожаловаться :) Извините, если кого-то обидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбка-плесе... ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! плесе - плессе - плисе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крик вопиющего в пустыне:) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда сложно загуглить, потому что поисковик тоже не понимает, что имелось в виду))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха-ха :))) Даже так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тануладно + это издержки проф.филологов.Мне вот вчера рассылка пришла от бюро переводов из Львова, делают всё и почти даром.Так вот, у них в укр. тексте Апшибки. Вот где печалька :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну продает человек джЫнсики - и удивляется, почему не продаются :) Так ведь не найдет их никто в поисковике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с таким пока не сталкивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни разу не филолог на самом деле, но нужные мне кроссовки могу не купить, т.к. они будут указаны как красовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще КОМБЕЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, перепутала Вас с автором-филологом. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это Вы ходите)))и такое видите, я в магазинах на ценниках читаю только состав ткани и стоимость, а название вещи и так видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Интернет :) По магазинам не хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда ТАКИЕ перлы попадаются) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела юПку продают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще комбинзон)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я в инете иногда покупаю, на не наших сайтах и там пишут слово « леггинсы» по-английски или по-немецки, так что ошибок нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему некоторым лень делать замеры?) я работала в продажах, да, чтобы продать нужно найти подход к клиент, нужно уметь похвалить свой товар, показать так сказать лицом) даже если ты в этом и не уверен)) а тут прошу сделать замеры брюк, говорит - они запечатанные, распечатывать не буду, написано размер 36 и усё. и гланое, единственные брюки на кидстафе, которые вроде подходят... пишу - при покупке я их распечатаю в любом случае и если что не так, брать не буду! говорит - тогда до свидания, удачи мне в поисках еще пожелала)абыдно блин[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пресловутый кидстаф) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... ато я уже думаю, где такие магазины, ведь в интернет магазинах я такого не видела..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нравится на кидстаффе "мошеЙница" .А вообще да, такие перлы там в объявах, что всегда удивляюсь, как эти люди интернетом научились пользоваться- по идее, это для них должно быть сложно :)
0

Поделиться сообщением