А вы бы вышли замуж за парня, если бы у него +

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да куда там не в курсе? ближайшие родственники еле до 40 дожили, у всех рак. Думаю - в курсе. Ну а шо? Ну будут искать методы, как с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо к доктору, поработать над своими травмами и самооценкой. Если что, я толстая, лысеющая, с букетом эндокринных болячек, меня холят и лелеют. А с такими мировоззрением как у Вас, счастье будет намертво завязано на чём-то недостижимом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что даже не предполагая наследственности люди могут ее иметь, что имея могут прожить не заболев всю жизнь, не имея все равно заболеть пути Господни неисповедимы. Тут нет гарантий к сожалению.И потом не всегда мы выходим замуж исключительно для продолжения рода ведь. Тем более в возрасте когда имеем голову[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у прабабушек и прадедушек были ужасные диагнозы и Вы об этом не знаете. Как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите, чтоли, какие из диагнозов "ужасные"? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О господи... Нет здоровых, есть недообследованные... Нет вообще никаких гарантий. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психиатрические, например. у нас друг недавно женился. У него наследственность - папа шизофреник. Невеста - у мамы ее что-то типа аутизма, не общается ни с кем. И вот они ребенка ждут. Дай Бог конечно, чтобы малыш здоровый был... Но стремно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что проблема в наше время ноги выпрямить?? Вообще не вопрос а вот если отец хороший человек, это многого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч, выпрямляйте ноги, сгоняйте пузо, вправляйте мозги и все у Вас будет гуд. Здесь речь о более серьзных вещах, нежели внешняя оболочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ни у кого ничего, в обоих поколениях колнеа до 4-го все ок а у ребенка серьезная проблема, кторую я считала именно наследственной. Что делать? Кого винить? Жизнь -это все-равно рулетка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у меня у самой - наследственность. До нюансов у ребенка не думала даже, диагнозов тогда таких не было. Аутитчный спектр... С мужем взаимопонимание, детей любим такими, какие получились... Не могу сказать, что они мучаются... :) Они считают, что им с предками крупно повезло. :) Да и мы с мужем не паримся. :))) У подруг у двоих мамы только что без справки... Шизофрения... Тоже дети, тоже все любимы и счастливы... ХЗ, может у меня окружение неправильное, но там нет идеально здоровых.У мужа - сердце... Он стебется, что зато умрет быстро и красиво. :) Да, блин, я ж не могу с племенным жеребцом жить... Потому выбираю человека... Я скорее переживу его болезни и даже пороки, чем свое к нему равнодушие.Забавно, мой пап, который как раз со странностями (мягко говоря), и от которого у моих детей вероятно не самая удачная наследственность, как раз и придирался к здоровью мамы.. В зеркало только забыл посмотреть... :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подобное вообще не считаю чем-то серьезным. Так, особенность... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае чуйства - вышла бы. Только рожать не стала бы. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит ужасные... Есть, к примеру, такие наследственные заболевания, как хорея Гентингтона, + или вот миодистрофии - например, Беккера, если уж речь о взрослом мужчине. Например, у него семейный анамнез по хорее Гентингтона отягощен в 3 поколениях, начиная с прабабки, у всех дебют лет в 30-35.Вот, я думаю, что имел в виду автор - за такого мужчину вышли бы замуж опрашиваемые женщины? С учетом того что, во-первых, близится для него возраст Х, после которого начнется немедленный, полностью осознаваемый вначале больным регресс + быстрая деменция, а затем он промучается еще не один десяток лет; а во-вторых, таки детей можно ли решиться зачать от него?А с учетом доминантного типа наследования, невероятно высокой пенетрантности и т.п.? Т.е. даже до проведения картирования мы знаем, что, пожалуй, 80-90% - за то, что этот мужчина болен, раз его отец страдает ХГ? А если получен результат картирования и 100% установлено, что он болен, и тогда 90% за то, что и дети его будут больны?А то тут обсуждают, извините, склонность к псориазу, диабету да шизофреника какого-то, единственного в родословной... А это мелочи жизни, такое, если поискать, у каждого найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основные посетители эндокринологов: диабет и щитовидка. Диабета не бойтесь.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением