Опубликовано: 27 сен 2013 Неа, это не смертельно и если придерживаться кое-каких правил, то незаметно. Кроме того, ему вообще пить нельзя из-за этого, он у меня даже пива безалкогольного не пьет [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ну это у Вас было видно, у меня было видно (+) но так же не у всех?Иначе почему такой высокий % разводов?а, мне еще нравится в "світському житті" и подобных передачках - стоит таке чудо за 40, с пузом, кривыми ногами, одутловатым лицом - и с ним молоденькая феечкашикарный брак, жизнь удалась,вот только своих дочерей будущих - что, совсем-совсем не жалко? Или бабло есть - а ноги девочке выпрямим, если надо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 +100, у мужа только в армии, в Казахстане от стресса и смены климата проявилось в первый раз [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 С таким подходом лучше детей не иметь вообще. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 о, хорошо раз так, я не в курсе относительно этой болезни а если бы не псориаз?ну, не знаю, диабет, щитовидка, ожирение, что у нас там еще?не побоялись бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 с каким? у них нет подхода, они не заморачиваются только их дети потом разгребают...та ладно, не обращайте внимания, эт чет депресняк накатил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 О, а у моего мужа отец с такой же проблемой [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Да разве о таком думаешь в 19? Сейчас тоже не побоялась бы, т.к. своих детей уже родила. А в юности не думала об этом, + мне другое страшно было: если маленького роста, дефекты внешности (ну дети ж некрасивые будут)))))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 когда Вас настигает именно то чувство, То никакие болезни не могут помешать ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я бы вообще замуж не пошла в след. жизни) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Меня бы остановило то, что может передаться детям . А от приобретенного не застрахуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 если бы не ваш папа вы бы таких проблем не знали, как и каких-либо других в принципе... вы бы вообще ничего не знали т.к. вас бы в принципе не было. Ваша жизнь хоть немного стоит того чтобы сказать спасибо родителям? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 у меня и бабушка и дедушка болели диабетом у дедушки ноги последние годы отнялись. Болели в серьезно форме, правда вылезло это задолго после рождения детей. У них было 2-е детей, 4-ро внуков, сейчас уже 4 правкнуков и у всех все ок,[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 не, зачемжеж мы сначала от этих кривоногих размножимся, удачных детей будем холить и лелеять, а неудачных загнобим, ибо ж они сцуко толстые и кривоногие, не чета нам красивым и стройным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 смею надеятся, что жила бы, но в какой-то иной форме а может, была бы голодающим ребенком в Африке, ХЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 у моего МЧ у отца диабет, колится тоесть у его внуков тоже может быть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 он был не в курсе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ну а у меня например есть наследственная склонность к раку яичников - на мне что, не надо жениться никому? еще помру, а перед этим лечить как дорого! и дочкам передается... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Когда была в возрасте 17-20 лет вышла бы замуж. Сейчас имея голову на плечах и знаю последствия различных наследственных болезней, НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 как говорицца "не родись красивым" :) какая разница ваще - кто кривоногий, а кто нет?Ваша жизнь в ваших руках. И я так понимаю, что ничего такого сверх страшного нет в той наследственности, чтобы так руки опускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение