Подкидыш

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

считаю,что с вашей стороны просто непорядочно пытаться выяснять это. По свидетельству о рождении ничего вы не увидите подозрительного.При чем тут ваши подозрения к реальному отцовству вашего мужа? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не будет слова дубликат -будет просто другое свидетельство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке от темы :( Вы любите своего мужа ? Какая разница, кто его родители. Наследственность, гены ... Думаю, нет ни одной семьи, где среди родственников в энном колене не поскальзывал бы какой-нибудь алкоголик или просто моральный урод. Ваши родственники все голубых кровей? У меня приемная дочь, подкидыш. О родителях не известно ничего. Сейчас ей 3,5 года. Ребенок САМ научился читать, , смотрит фильмы на англ. языке и потом пересказывает содержание, в интеллектуальной компьютерной игре обыгрывает маму и знает кучу др. Вещей, которые другие дети ее возраста узнают только в средней школе. Я ее ЛЮБЛЮ и любила бы ее ЛЮБОЙ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якраз серед "блактиних кровей" спадкових хвороб було куди більше....так...коли ще діти починають шукати - то боляче, але зрозуміло а тут...рости дитя...а потім прийде ось такий "шукач" очі розкривать...теж не розумію..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мой муж подозревает, что его младший брат не от отца, а от заезжего молодца)+ может, ему посоветовать покопаться в ДНК брата)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАЧЕМ вам это? Это знание сделает вас счастливее? Это неконструктивное любопытство, его надо выкорчевать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про теорию зеркала знаете? Если возникают такие мысли - ищите в своем(!) роду "подкидышей" *какое слово не хорошее*.Всегда полезнее искать причину в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы те же мысли относительно себя. А нам что делать? Давно при чем (маме за 60). Я ей советую не копать. А то выяснится, что я тоже своим бабушке-дедушке не родная, а они у меня классные.Автор, Вы не обижайтесь, но Вам лучше в это не лезть. У Вас действительно "просто любопытство", сами же и написали.Вот если муж или ребенок Ваш захотят узнать, тогда да. И то... Мне так нравится это "гены"... Как будто у всех они идеальные. Мне пришлось общаться с генетиками. Вывод - это какое-то гадание на кофейной гуще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"класні" бабуся та дідусь - то хіба не важливіше за рідних, але зовсім чужих? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один из сыновей усыновлен. Тайну из этого не делаю, но понимаю тех, кто скрывает. Слишком у нас люди не толерантны и не готовы принять таких детей. Они почему-то считают, что такие дети хуже их детей, второй сорт так сказать. Вон даже Вы своего мужа так некрасиво обозвали. А на свои гены такие люди почему-то не хотят обращать внимания, считают, что они такие прям хорошие, только в зеркало на себя глянуть забывают :) Там не то, что проблема с генами, а вообще такие ощущение, что вырождение произошло давно :)) Вот из-за таких людей, родители и вынуждены скрывать, чтоб их ребенок не чувствовал себя второсортным. Да Вам в ноги надо кланятся своим свекрам, что вырастили Вам прекрасного мужа и папу Вашим детям. Искать истину стоит лишь тогда, когда это зачем-то понадобится именно Вашему мужу, а не Вам. Для Вас это детектив и приключение, а для родителей Вашего мужа это их боль, страх, что он их может оттолкнуть, что они так и не будут до конца его родителями и еще много всяких страхов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другое то другое, но на нем написано Дубликат, у нас так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что знать то? Ну узнает, к примеру, что не родной, но про родных то ничего не узнает. Смысл тогда? Ни про болезни наследственные, ни про поведенческие признаки и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учетом развития репродуктивной медицины, а также донорства яйцеклеток и сперматазоидов - тема в ближайшем будущем станет еще более развернутой :) Типа "хочу найти донора яйцеклетки, из которой появился мой муж, а то он на свекровь не очень похож".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вас не удивляет, что автор кроме заглавного поста, больше ничего не написал? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередная статья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто его знает, для каких это целей (даже уже не интересно:) просто хотелось обратить внимание форумчанок на то, что не нужно особо выкладываться на данную тему, раз автора это явно не волнует.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при потере тоже выдают со словом "дубликат" - у меня так и у мужа. в свое время св-ва были утеряны.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, конечно, трлллль, но допускаю, что такая ситуация имеет место быть впринципе. НЕ рыть инфу. Нафик. Меньше знаешь - крепче спишь. только если знать правду критично по мед показателям нужно.а иначе - пусть будет как есть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много...и о наследственности я с вами тоже согласна автору - муж вам благодарен не будет, это факт.если это правда, то вы станете инициатором краха мира, привычного уклада, для мужа и точно первый камень полетит в вас, со всех сторон.если это неправда, тоже схлопочете.это сугубо интимное. очень тонкое. между родителями и сыном. в любм случае он - их сын.[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением