Опубликовано: 25 сен 2013 Какая вам разница, любить его меньше вы не станете, правда? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 есть хорошая поговорка про любопытную Варвару. это дело даже не вашего супругга (а, уж тем более, не ваше), а родителей супруга () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну, Вы блин даёте... На фразе "это их личное дело скрывать тайну" лучше остановиться. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я вообще не знаю родителей своего мужа, это табу в нашей семье. + Они вроде живы, но 44 года о них ни слуха, ни духа. Рос с бабушкой и дедушкой. Прекрасный муж и отец, а остальное мне не интересно. Уже не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну-ну))), ушла за поп-корном... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а почему "подкидыш"? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Вы хотите разрушить жизнь минимум троих людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 сугубо мое ИМХО, но вы лезете не в свое дело [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну как, а свекровь? Представляете каково ей будет? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 скоро об этом в одном из ... журналов... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Снова домохозаек курицами обозвали! И пошло дальше в другую степь, троль получил гонорар :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 щас уберу это слово :), шоб не кормить. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я толькл недавно узнала, что мою свекровь удочерили Муж этого не знает до сих пор. Первая мысль была только о возможной наследственности (сразу в голове включился врач), других эмоций не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Допустим, узнаете, что усыновлен, что дальше?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 И чем вам поможет установление (+) личности и родителей мужа? При спорах говорить родителям, что они никто мужу?Не вникайте и не поднимайте эту тему, она ваш муж, его родители - его юридически, зачем поднимать бурю из-за того, что вам любопытно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 У меня приемный ребенок и я НИЧЕГО не знаю о его наследственности И это обычная ситуация, а не исключение. Вы думаете детей оставляют с приложенным к ним генетическим обследованием? У нас био вообще без документов рожала, и скорее всего, что ФИО вымышленные.Я не храню тайну. но если бы хранила и кому-то стало "интересно" - вам бы ничего не дали подобные поиски. Если бы была хоть какая-то сомнительная информация по поводу здоровья, то вы бы ее знали. Это можно преподнести как "было у родственника в 25 колене". А если молчат, то вероятно и сказать нечего. И муж ваш, скорее всего, не в курсе. Если вообще есть о чем быть в курсе.Не лезьте, куда не надо. от греха подальше. Любопытство кошку сгубило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Даже если так, вам-то какое дело? Зачем разрушать жизнь нескольких человек? Возможно и свою. А наследственность вы, по хорошему счету, и свою не знаете. Поломка генов возможна у каждого человека и лишь в некотрых случаях они вылазят наружу.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Для начала по группе крови Потом по ДНК, если есть желание[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Имхо, лучше все-таки знать Да, есть индивидуальные мутации, но общая картина предрасположенностей таки есть.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Еще поведенческие признаки наследуются [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Даже если так, то это не Ваша тайна. Не лезьте и не ломайте жизнь близким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 погані стосунки з чоловіком чи свекрами? не вистача козирів...навіщо?...то не Ваша історія...починайте зі своїх шаф, це теж цікаво() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Вот это вам нефик делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах