Как вернуть любовь

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот мне интересно о чем говорить? вот ситуация муж остыл грубит не проявляет внимания и т.д. а ты такая вот села поудобнее и давай с ним говорить - ты не внимательный грубый и не нежный! давай меняйся - мне так плохо...и тут муж подумал..хлопнул себя по лбу и говорит а точно..чтож это я...все ...с этого момента буду прекрасным и т.д... так?или говорит ...я и так прекрасный не пили меня а то к клавке пойду...или просто - молчит....а женщина в серцах...все раз ты меняться не намерен - вали вон...или я ухожу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только один способ - пробудить в нем охотничий инстинкт, только важно не перестараться. Вот как-бы вы себя повели, если бы чуток подвлюбились? Стали бы мечтательной, молчаливой, немного невнимательной, примеряли бы вечерами перед зеркалом наряды, по утрам перед работой дольше времени проводили бы возле зеркала. иногда пропускали бы звонки мужа, дома в телефоне выключали звук. Много трындели с подружками по телефону, при появлении мужа - переводя тему или переходя на шопот. у вас бы заблестели глаза, всегда без повода приподнятое настроение, даже в дождь, даже в холод..Так же много демонстративно нежности к мужу, тем не менее ни упрека ни обидки в его сторону. словом - сплошная загадка. Много встреч с подругами, выставки там, кинотеатры..Убегая - манить за собой, так еще Андре Моруа написал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как вариант :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вариант который не ведет к желаемому результату. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вариант, который ведет к результату, в любом случае. потому что внешне можно меняться, сколько угодно и дальше жить молча() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняться нужно внешне и внутренне,открывать новые горизонты...тогда и будет о чем поговорить с мужем ...возродить нужно неуловимое ощущение взаимного интереса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите, но мне всё это так смешно... Эти загадочные разговоры по телефону и прочая дребедень. Даже меня это не заводит... Ну мужчина ж тоже не животное, дался всем этот охотничий инстинкт...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как мужчины реагируют, но если бы мой стал таким, как в период ухаживания - я бы уже не повелась на него :). А так человек взрослеет, мудреет, вообще меняется, тем и интересен мне.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыграть это очень трудно За 17 лет человека так хорошо знаешь, что он бровью поведет- и все ясно. И реальную влюбленность легко отличить от игры. Мало того, другой муж еще и обрадуется, что сможет легко от постылой жены освободиться.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это должно быть обоюдное желание) а так хоть и шарики с феромонами или духи вагинальные... насильно мил не будешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поездки вдвоем очень стимулируют [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и обязательно он - в горы, она - наморе :))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае, к человеку (жене) интерес наоборот пропал. ситуация прямо противоположная [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением