Как вернуть любовь

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вернуть любовь после 17 лет брака?Вижу, что муж не так ко мне относится, порой грубоват, скуповат.Нет блеска в глазах. Нет нежности.Может духи с ферромонами купить? или шарики вагинальные?Или на курсы гейш?Тока не смейтесь, я серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с качественно проведённого времени вдвоём. Представьте что Вы ещё встречаетесь. Я сильно удивляюсь некоторым своим замужним приятельницам, в том плане что с замужеством они словно погружаются в спячку, остаются только самые важные функции - дыхание, питание, канализация и деторождение. Всё остальное отключается.С ними очень скучно. Понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пригласите его на свидание. только не в кино, а так, чтоб можно было поговорить() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канализация.... поперхнулась))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень ценное замечание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, попробую что-то придумать только ж он неуловимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, попробую что-то придумать только ж он неуловимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте его любить сами, по крайней мере проявлять эту любовь хотя вряд ли прислушаетесь к моему совету, вы его переопекали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дважды в одну реку не зайти...но взбодрить отношения можно. изменитесь внешне. спорт диета новый цвет волос,одежда,белье,макияж и т.д.найдите себе хобби ...я не знаю туризм к примеру..или фотокурсы..и т.д...так чтоб вам нравилось...принесло новые знакомства...такую новую энергию и заодно чтоб было чем поделиться с мужем.не нависайте на него с любовью..но и в тоже время можно организовать сюрприз...снять квартиру...шампанское.. и т.д.чем он увлекается? играйте вместе в комп..игру..или ремонт...хуже нет собачей тоски в глазах...ну полюбите меня...так что воспряньте, апгрейд и перезагрузка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем поговорить? вот пришли они в ресторан...или в парк пошли гулять... как дела?хорошо...а на ужин что? а это купим весной,а дети в школе....и? как буд-то от беседы он влюбится и по-новому на женупосмотрит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще лучше"" давай обсудим наши отношения...я устала от твоего невнимания....... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуск вдвоем махнуть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что,методов вовсе нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все при мне тело нормальное. Можно конечно инъекции поделать, но все нормально и без них. Можно хрууудьь увеличить, но это уж очень кардинально и по статистике особо не улучшает имеющиеся отношения.Жизнь насыщенная, правда и околосемейная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл не в том чтоб стать идеально-красивой..смысл быть ДРУГОЙ. но так не резко...а так чтоб он почувствовал что не всю вас прочитал...вы обижены на него?что так резко..инекции..грудь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно))) я ниже ответила. возникнет интерес..а там и поговорить можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбиться....для начала в себя. Тогда муж, почувствовав любовь исходящую от Вас, тоже "заинтиресуется. Увлекитесь чем-то (не кем-то). Но только до блеска в глазах. Станьте просто любимой, красивой, желанной, таинственной для себя. Что излучаете, то и получаете.Только "прыгать" вокруг мужа, как наседка, не надо. "Посмотри на меня, Я красивая, ты меня любишь" - эти фразы, задаваемые с носорожьей упертостью, не способствуют блеску в глазах, нежности и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если уже все известно и сказано,а бытовые вопросы уже по поперек горла ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притвориться, что не знакомы. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хоть на минутку представьте как смешно это выглядит))))) для мужа и так не очень понятно зачем бродить по парку и платить за еду, когда можно бесплатно расслабиться возле телека с пивком....а тут еще жена, которую за 17лет знаешь вдоль и поперек корчит из себя незнакомку))))для таких игр оба должны быть готовы...даже в самом начале когда гормональные страсти через край не всегда получается обоюдно войти в образ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и будет как в анеке про противогаз и брови))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши варианты, кроме пространных "быть ДРУГОЙ"?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой вариант я озвучила в посте""дважды в одну реку не войти..." и не пространно а конкретно с перспективой! в меру скудной информации автора поста. вы предложили поговорить на свидании - о чем? о чем она с ним поговорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю-муж не мой :) и если хочется вернуть нормальные отношения, то говорить нужно() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернуть невозможно. но можно попытаться влюбить его в себя заново! как? вы лучше знаете своего мужа... вспомните, какой вы были, когда он полюбил вас 17 лет назад [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением