А вы покупаете журналы для чтения?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, не покупаю (+) все, что читаю скачано и загружено на эл книгужурналы покупала только ребенку, но сейчас и он бОльшую часть книг читает с помощью читалкиNational Geographic и похожие издания- это праздник фотографии, мне их нравится смотреть больше, чем читать:)кума собирает их, а мне не хочется делать из квартиры макулатуросборник, ведь выкинуть такой журнал рука не поднимется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,еще подумают чего!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие годы - только Psychologies.Люблю еще Женский журнал. Раньше активно покупала Караван и Домашний очаг (пока не стали украинскими и вдвое тоньше), Домовой, Культ личностей...В интернете читаю только Корреспондент и Країна, все же предпочитаю журналам книги.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, НатГео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, НатГео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю. Спрыгнула с интерьерных и строительных, теперь покупаю всякие Садоводы, Любимая дача и т.д. Караван историй уже много лет покупаю. Колесо жизни нравится. С дочкой иногда Эль почитываем[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Країну купую .Хоч і попсова, але бувають цікаві інтерв"ю[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаем Корреспондент, Форбс, Вокруг Света, Популярную механику [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

National Geographic купляю А взагалі 2 щоденні газети виписую, мені їх вистачає Не уявляю обіду без газети:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худеем легко и Твое здоровье. Вот )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Только с собачками, будь они неладны))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Караван" иногда покупаю, люблю читать биографии известных людей, больше никаких. Ребенок просит детские, сейчас начался выпуск Шахматы Гарри Поттера, там фигуры магнитные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я люблю в метро читать про гламурную тусню с фотками, биографии, путешествия, политику... Детям покупаю издательство Диагостини (Ферма, тело человека и т.д).Няня в своем селе уже создала практически библиотеку с подшивками всего этого чтива:)))А утро я начинаю с парочки свежих газет. У моей продавщицы есть мой авансовый ежемесячный платеж, я иду, она мне вручает мое чтиво и я не тормозя на расчеты продолжаю путь. Ехать мне целую линию, успеваю почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю читать журналы с детства, даже мечтала стать почтальоном, чтоб иметь доступ к большему кол-ву прессы :) Читаю Корреспондент, Фокус, Эсквайр, Максим, Виву иногда, теперь вот Репортер добавила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупаю) У меня соседка в союзпечати работает, она мне каждую неделю стопками приносит [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...в мене так само...мені потрібно помацати...навіть запах викликає радість)новеньке всехоча .. може то звичка? інтернет - то добре...то все так...але навпомацки ліпше)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала Караван, люблю интервью интересных людей, сейчас читаю в эл.виде 7 дней, частная жизнь, там все эти интервью, и архив есть.http://7days.ru/article/privatelife[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне интернет не заменяет книгу и журнал) совершенно разные чувства испытываю) .
0

Поделиться сообщением