Опубликовано: 25 сен 2013 да. Вокруг света))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И мне жалко :) Не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 потом продам на Петровке )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Уже давно нет. Зачем, если инет есть() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нет, только интернет и электронные книжки )) И без рекламы :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Раньше покупала "Добрые советы" (ни одного выпуска не пропускала), "Единственную" Иногда покупала "Натали". С рождением ребенка стала дополнительно покупать "Мир семьи", "Мой ребенок" и "Твое здоровье". Потом поняла, что просто не успеваю всё прочитать - откладываю на потом да так и не читаю.Перестала покупать журналы для себя вообще. А год назад купила "Корреспондент" и с тех пор покупаю каждый номер:) Надо бы подписку оформить, но всё никак руки не доходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 офф, вышлите мне, плиз, контакты комнаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я купую раз в пів року випуски вокруг света на петрівці коштує на порядок менше, фотки класні , статті також майже всі адекватні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а ще виписую кореспондент багато років раніше міняла на бонуси в мтс, зараз просто виписуємо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 раз в год Афишу Еда могу купить а потом удивляюсь зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Эээ, сорри, какой комнаты? :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да, покупаю часто. Дочке -принцесс, себе National Geographic, Шо, мужу есквайр. Иногда в транспорт что-то типа Вива или Караван историй, кореспондент на работе читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 покупаю Караван для того,чтобы почитать во время чистки зубов и для похода в туалет если упадет в воду-не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нет, никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нет, тягаю с работы, тот же National Geographic и экономические. А вот женские закончила читать в возрасте 30 лет, разве у парикмахера в кресле просматриваю, и скажу вам по секрету: темы те же, как 10 лет назад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мens health муж покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, Караван [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 в среднем, один в месяц (себе) и один ребенку журнал - это еще и настроение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Maxim покупаю. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вокруг Света покупала, пока их некуда стало складывать ) а избавиться не могу. Вот через много лет достаю и перечитываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 покупаю иногда только ДС но это не журнал, или Корреспондент ибо ТВ дома нет, в инете много не сижу. Но в последнее время потянуло на книги время от времени.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 український тиждень, правда это не глянец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 український тиждень, правда это не глянец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах