Насоветуйте плиз

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это ужасно, что ж за любовь такая с синяками? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синяки и вывих челюстей (+) вы простите,но это выше моего понимания, и я не готова платить такую цену за дрессировку, пускай даже самого перспективного дикого льва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вообще, дрессура людей - мужа ли, или ребенка - звучит дико [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё правильно, к женщине притягивается мужчина в ответ на её флюиды, к "дрессировщицам" - "дикие звери", к жертвам - тираны, к тем для кого важнее всего лелеять - эгоисты, и так далее.Не надо подбирать подход, надо менять себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, дівчата, ну чому постійно треба гратись в ігри, пояснювати очевидні речі... в результаті ще й ображаються - виходить "самадуравинувата" - сиди і мовчи, проявляй жіночу мудрість/терпіння там де повинна бути елементарна повага... Мені це все важко прийняти. Взагалі, є десь адекватні МЧ? ...Напевно у мене все в кучу - і мухи, і котлети... По темі - міняти себе, своє ставлення... якщо є ради чого, звичайно.[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а как у вас сложилось? поедет в Германию? [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело живете :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не едет:-) уже нашел работу здесь. Руководителем представительства с тремя филиалами. Вот, что значит жена изменила отношение, благодаря "сембернару с тапками".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие союзы, где супруги постоянно выясняют кто кому рабинович кто главный, где главный, почему главный ...как в мультике Мадагаскар:- кто назначил тебя главным?- хорошо, главным будешь ты. чини самолет.- кто назначил тебя назначать меня главным?- значит решено, главным остаюсь я.вы с мужем постоянно перетягиваете канат из стороны в сторону. из вашего поста видно, что в разное время соотношение сил было разным. и вот сейчас (в силу декрета или других причин) вы безнадежно отстали и муж, воспользовавшись вашей слабостью, перетянул канат на свою сторону. вы спрашиваете у нас совета не как наладить отношения, а как посильнее потянуть канат в свою сторону, чтобы муж подвинулся и центр тяжести в семье сместился в вашу пользу. а когда власть в семье будет в ваших руках, вы точно так же как ваш муж будете диктатором, единолично принимать решения и ложить на мнение мужапотому сейчас вам помогать можно - советами, как найти у мужа болевые точки и получше их помассажировать. только я цели помощи не вижу, так как вы, похоже, не ищете конструктивного решения проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим согласна! + а вообще не вижу НИЧЕГО ужасного в том, что у вас происходит. вот честно. и советы не зависеть от мужа, разъезжаться — это слишком. заниматься собой, своей работой, хобби — это да, нужно.может, вам гибкости, мягкости не хватает, а? или действительно самолюбие зашкаливает? борьба за лидерство?я другого объяснения не могу найти вашим действиям: все лето надеяться на отдых??? и не поговорить об этом, не построить планы? не понимаю.насчет одевать ребенка и не спросить мужа: куда едете? — тоже странно. Все-таки за неск. лет совм. жизни можно понять, что именно раздражает мужа. Не верю, что раздражает вопрос "куда собираетесь?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже перечитала пост автора, думаю вдруг упустила что-то существенное, где её самолюбие зашкаливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то версия скорее. просто часто ссорятся люди гонористые, женщина самолюбивая будет отстаивать свое эго в каждой мелочи, отсюда и постоянные конфликты с мужем. который обычно тоже самолюбив по принципу "Бог парує" или "муж и жена - одна сатана")хотя это только версия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за вас!!! Вы такая умничка!!![+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется у него кто-то есть, знала одну такую семью и там оказалось ОНА, так что "прощупайте вашего птенчика" и будьте на чеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема сьездить самой или с детьми? Ну не хочет, пусть не едет. А ему вподарок девушку. платную, ну, шобаниабиднабыло [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что нет денег у нас раздельный бюджет.У меня есть мой доход. Для меня одной - неплохой. Для меня+дети - ну так, на хлеб и масло. Но для семьи и для организации отпуска всей семьи - мало.Занимаюсь домом, бытом, детьми, их обучением, лечением. Плюс есть свое небольшое дельце, занимающее мало времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно по-конкретней? Какие свои проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так может и сам одеть. Просто не в курсе как и что у деффачек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама я для детей. И для них (я надеюсь) я значимость никогда не потеряю потому как у меня с ними ТТТ очень теплые и доверительные отношения.А его мнение обо мне, как о маме, это его субъективное мнение. Я не его мама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое, главное - результат, а он очень положительный, даже лучше, чем представляла. + 2 зажигательных характера = взрывная смесьи лучше 1 раз подраться. чем неделю в молчанку играть. ну а теперь нет ни драк, ни молчанок, и не предвидится - притерлись....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением