Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Купила купон на Групоне за 470 грн. Пойдем менять в их СЦ. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 о, как хорошо, что пригодилось! расскажите потом, вдруг и я куплю. у меня скол есть, но не критично пока.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ага, еще раз спасибо. Отпишусь потом, как оно там. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 все экраны все равно неоригинальные - китай, но не эппл цена может быть 400 грн и выше, я меняла за 800. Внешне все было ок, очень аккуратно поменяли, но подсветка стала меня раздражать - стала не голубоватой, а желтоватой. Я его сразу же продала.После замены проверьте, чтоб работал датчик, который гасит экран, когда подносите его к уху - часто косячат именно в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах