Подскажите, поменять разбитый экран на Айфоне возможно?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, поменять разбитый экран на Айфоне возможно? Телевон упал, дисплей цел, картинка есть, стекло все растресканое. Где-то можно его заменить? И сколько сие удовольствие может стоить? Спасибо![+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, на бессарабке есть сц, погуглите, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой афон, если 5 то мы коллеги. Стоимость от 2 до 3 т грн((( хожу уже 2 недели с битым. Лучше 5 s куплю, чем менять за такие деньги.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,погуглю. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, 4. В шоке от цен, мамадарагая [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже два раза меняла.)) Но у нас это дешеле намного стоит. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы там у себя меняли, а я то в Киеве((( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, только вчера звонила в СЦ на Подоле. Уронила и надколола своего зайку, но почти не видно и не очень критично. Сказали на 4С стоимость 650 грн. Но я пока не буду дулать, так как боюсь, что сенсор повредят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже легче [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я больше последствий замены боюсь, поэтому куплю силиконовы чехол и буду стараться не замечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 4 заднее меняла когда-то, поставили какой-то пластик. Так что смотрите чтобы оригинал был.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там у себя, это где?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я промахнулась. Писала Шумелке))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там весь экран в мелкую сеточку((( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тогда конечно (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Это дочери, а они такие максималисты)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мой наоборот обрадовался ) говорит: мама, ну ты же девочка, ну не круто тебе с побитым ходить, давай ты мне его отдашь, а себе золотистый купишь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сама заработала, сама купила. Начала собирать на следующее "хочу", а тут облом такой(( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера видела скидку на замену стекла на каком-то типа Покупоне на 4 и 4С стоило в районе 450 грн. даже думала себе на будущее прикупить)))[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Пошла искать. Спасибо! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая меняла где-то на индустриальном, Ул. Машиностроительная или Гонгадзе, очень недорого было, что-то около 100 грн, но это около года назад.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Нашла! На Групоне, 469 грн. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 350 грн само стекло стоит оригинальное и поменять можно самим, купив набор отверточек по доллару на ебее.У меня силиконовый чехол не спас - разбилось сразу две стороны, упав на мягкий пол :)[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж менял на 5-м на карваевых дачах. оригинал 2500 грнкитайское 1000 грн - поставил это, посредине теперь какое-то круглое пятно есть[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете есть инструкции как менять стекла. Если муж рукастый, то сам сможет поменять, купив стекло. Само стекло сравнительно недорого стоит.
0

Поделиться сообщением