Опубликовано: 24 сен 2013 Не сходится в вашей истории многое. И если вы не троль, никто не мешает вам писать под своим ником.Врядли подруга-алкоголик вас тут будет читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Плюспицот Литр водяры, притом с утра, а дальше готовка-уборка.Это уникум прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Что значит не может? /Вы ей про ребенка намекните, органчы опеки и тд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вы молодец! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 хватает же здоровья и людей столько пить! по теме- я за социотерапию. Но прийти туда должна она сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 в социотерапии за двухнедельный курс около 3 тыс грн. какие 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не я, а подруга моя, которая взяла меня за руку и отвела в церковь.Кстати, она тоже ликарчанка. В отличии от меня, активная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 никак..это ее жизнь...она у вас просит конкретной помощи? нет? значит оставьте ее() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 моему отцу не помог к сожалению..... надо верить....а если человек хочет бросить, то и Катюжанка не нужна, имхо() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вам не приходило в голову, что мне стыдно писать от своего имени? возможно меня тут знают, видели мои фотки, пили со мной на встрече.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да, она у меня просит конкретной помощи. т.к. сама не справляется у нее выскакивает сердце, трясет все тело, подкидывает до потолка (по ощущениям), полуобморочное состояние (кровь отливает от головы) и это все попеременно-именно так она хочет выпить. Она уже не пьет красиво, она выпивает, рыдает, падает спать, потом опять выпивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 СПАСИБО всем, я услышала много полезных советов тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах