Опубликовано: 24 сен 2013 мое лично имхо, любые методы будут хороши если в момент их применения у больного будет именно нужный настрой нервной системы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 что именно? она с ней гуляет, в театры ходит, и все такое. она умная и интересная барышня... но вот пьет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 она хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я тоже. Сама возила туда близкого человека...Но это действует на людей с интеллектом, потому что там все на осознании держится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 сопьется, конечно))) ребенок в 7 лет еще требует внимания - подать принести, а в 12-13 уже можно не заморачиваться ++ все идет по накату и градус обычно повышают и учащают прием[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 угу, ездят к нему некоторые раз по 5, каждый раз помогает)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 на данном этапе вполне можно вылезти самому. захотев, конечно. судя по всему, ваша знакомая просто не хочет или+ еще не дошла до того момента, когда уже НАДО, хочешь-не хочешь.пока не нужны ей никакие клиники, у нее еще не зависимость[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 )))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Есть бесплатно, http://www.sensecenter.com.ua/ тут было бесплатно, если нет, спросите у них где бесплатно. Почему она не ищет варианты? Вы подумайте, человек делает телодвижения, чтобы купить водку, выпить ее, а поискать бесплатные программы ему лень. Выводы?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +1. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вы понимаете, что ее никто не заставляет бежать за бутылкой и все в ее голове? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 как-то у меня не вяжется - на выпивку каждый день и на капельницы по 800грн есть, а на кодировку нет.Да и странно, когда пьют, зная, что кредит висит. Взрослый умный человек не может так поступать, так что как-то не стыкуется у меня "умница" и такая безответственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вот никогда не понимала про этих товарищей с Катюжанки, как может Человек, верующий в Бога, внушать что из-за чьих-то слабостей поумирают родственники? Разве так может говорить батюшка? Это у меня в голове неукладывается. Я когда-то курить хотела бросить, поехали в эту катюжанку, так волосы на голове дыбом встали после речи этих людей/нелюдей.. Шарлотаны они, и церковью прикрываются[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У меня так тетя всю жизнь( Кстати, выглядит очень хорошо, не ухожена, конечно, но стройная, фигура хорошая, лицо выглядит гораздо моложе, но это благодаря генетике.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я понимаю, она понимает, но не пить НЕ может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 поверьте. знаю одну такую, только она не работает. муж, двое пекрасных детей, квартира своя. водит машину((( [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 о кодировке речь не идет, только о лечении с ее слов о лечении " очень=-очень" дорого я себе нарисовала 20к грв за неделю. Возможно это не так, завтра буду прозванивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вы там действительно были?))))) че-то я ничего такого ужасного не слышала.... все на полутонах, спокойно, с хорошими пожеланиями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я вообще мало понимаю,что и как лечить, если есть желание бросить. Не могла она за полгода превратиться в алкоголичку.Поверьте, все это отмазки - она пьет потому что ей это нравится, а все оправдания трудностями жизни это для самоуспокоения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Тоже не верю. Имею подругу-алкоголичку. За полгода с пары банок пива до литра водки - очень стремительная деградация. Литр водки ежедневно - это полное выпадение из социума, а вы про хорошую должность нам... Моя подруга имела свой бизнес, купила квартиру, влезла в долги. Спивалась медленно, но верно. Лет 5-7 потихоньку. Сначала коньячки под кофеек, потом для вправки мозгов, потом ни один вопрос без коньячка не решался. Дошло до того, что с утра выпивала бутылку водки, к тому времени бизнес развалился, она даже голову не мыла во время запоев. А она всегда очень любила быть красавицей. Только опустившись на самое дно, она бросила. Пару раз вязалии ее и везли на Фрунзе, были такие запои. Недели в психушке ей хватало на полгода. Сейчас поменяла место жительства, окружение, работать вышла. Вроде не пьет, ни с кем из старого окружения не общается. Вытаскивали ее все, кто мог. Друзья, мама, сын взрослый. Никого не слышала, пока пила. А бросила сама. Это надо дойти до дна, чтобы было от чего оттолкнуться и всплыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я бывшая алкоголичка Пить были куда более серьезные причины. У меня погибли дети и родной человек. Причины жить не находила. Помог и вытащил меня к жизни Господь Иисус. Я дала обет трезвости. Тяга к алкоголю пропала в один момент. Сили воли не было!Противостоять я не могла. Но мне батюшка объяснил, что я и не должна иметь силу воли, чтобы не пить. Наоборот, я говорю, я слаба, я не могу сама справиться с этим. Господи, исцели меня. Сам Бог взял мои скорби и исцелил меня, как слепому вернул зрение, как совершил многие другие чудеса. Сейчас у меня есть и семья, и любимая работа. И, самое главное, Божья благодать. Не пью 5 лет Обет трезвости дала на всю жизнь. В православной церкви. http://www.youtube.com/watch?v=HIqH5tqaTJQhttp://snhram.ru/node/8Форум иногда читаю, никогда не пишу. Здесь не могла пройти мимо. Надеюсь, хоть одному человеку поможет эта информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 отговорки [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 лечение - в голове! поверьте.... дорого - отмазка чтоб не приставали.[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах