Помогите вытащить подругу

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Недорого или бесплатно из запоев не выводят Ну разве что у вас знакомые есть, ну и ее желание обязательно..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййййй на Отдыха есть клиника. Марьина школа называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ужас, бедная.... Если утро начинается с водки, то тут тяжелая артиллерия нужна+ Думаю, надо все-таки на Фрунзе искать профи нарколога и укладывать в стационар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой както слабо верится в весь этот алгоритм)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет знакомых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про стирку и уборку после литра водки вообще сомнительно как то Опять - читайте в новом номере Натали??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не начинайте про тролей давайте по теме, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато ей еще в запои, с таким-то опытом И Вы ее не убеждайте в этом. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про капельницы///они и денег стоят и делать уже некому))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от способнойтей все) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю,что есть в Катюжанке отец Александр(если есть еще -может кто в курсе?) - реально помог многим. Я суровый скептик по таким делам, однако знаю лично людей,кому помог и от пристрастия к алкоголю избавиться,и к табакокурению. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто знаете, ежели тетка пьет, то она соответственно, не готовит да и не убирает/ Да и капельницы это ж не угол в задницу) на дому уже не делают тащите ее к наркологу, конечно, если тетка хочет//Не хочет, не теряйте времяАпт) интересно, как хорошую должность совмещать с литром вотки? мозг уже как студень, да и перегарище поди за верстуТак что сомнения у меня[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего вы не сделаете, пока она не захочет сама [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литр вотки пили ежедневно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не троль, ваши домыслы переходят границы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее сейчас муж есть? Дети? Родители? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый закодировался.запоев у него не было но выпивал. сейчас все ок. где не знаю на такую тему мы не говорим. но все возможно если есть у подруги желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая, она работает из дома корректором онлайн издания пьет Рэво по 5 бутылок в день где-то, попивает и работает, и все свои функции выполняет, из соцтума не выпадает. Не стесняется того, что постоянно пьет, может даже гордится этим... кроме Рэво ничего не пьет, на все гулянки муж ей покупает Рэво с собой. Дочери ее лет 7 вроде. И ничего, живут... мама всегда под градусом... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако, там цена вопроса серьезная + Он говорит, что если решишь опять забухать, то приедь ко мне, я сниму "какой-то там блок", иначе неприятности всякие с родными-близкими могут случиться. Ясен перец, что ни один уважающий себя бухарь такого делать не станет. Вот у знакомой одной пару смертей в семье приключилось в такой момент. Может совпало, конечно, но ну его в баню такими вещами играцо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что ребенку 7 лэт, а будет 12 - вот тогда все и начнется)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто... Среди пьющих женщин немало аккуратисток и физически пашущих.... До поры - до времени, конечно, пока еще алкоголь как допинг действует... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, без близких трудно что-то изменить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что есть : Лечение алкоголизма и наркомании в Киеве:Государственные службы:Киевская городская наркологическая клиническая больница «Социотерапия»; тел: +380-44-258-6891, +380-44-524-4471, +380-44-524-3493, http://www.sociotherapy.org.uaНаркологическое отделение №1. пер. Демеевский 5а, +380-44-524-4471, реабилитационный блок для больных с острыми психическими осложнениямиНаркологические отделения №2-4, ул. Качалова 5, +380-44-404-0115, +380-44-404-2693, детоксикационные отделенияРеабилитационное наркологическое отделение ул. Качалова 5, +380-44-404-3696, стационарная психосоциальная реабилитация для алкозависимыхНаркологическое отделение №5 (Мариина Школа), вул. Відпочинку, 18, тел. +380-44-450-9174, стационарная психосоциальная реабилитация для наркозависимых.Вечерний амбулаторный реабилитационный центр для больных алкоголизмом «Сенс» при Днепровском РЦСССДМ, бул. Перова 56, тел. 044-512-23-48, www.sensecenter.com.ua, амбулаторная психосоциальная реабилитация для алкозависимых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Негосударственные организации:Киевское сообщество «Анонимные Алкоголики» вул.Виборгська, 70а, 5 этаж 044-592-95-13 http://www.aa.org.ua/ - центральный офис организации «Анонимные Алкоголики» (общество взаимопомощи при алкоголизме)
0

Поделиться сообщением