Опубликовано: 24 сен 2013 Скорее нет чем да, если только это не критичный случай+ обьясню почему...стыдно. Может и хотела бы, но стыдно. Если бы это была ситуация, когда я зимой искала хирурга, (в поликлинике у нас не было) просто для консультации, то в том состоянии пошла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ага, копейка руПЬ бережет)) Особенно вспоминается столовка в ВР, где супики подешовке, котлетки, бедные ж депутаты не могут позволить себе задорого :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 это да сущая правда[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 все прочла, но не въехала. Что это за подвешенные деньги ? где подвешены и за что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Это такая благотворительность, человек оплачивает услугу (еду, врача) и оставляет опл. услугу для того, кому она нужна, но кто заплатить не может.Фраза из романа Малавита, она описывает реально существующий обычай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Подвешанный деньги, это для тех кто не может оплатить! А если есть деньги и любят на шару, то это уже обман, то есть забрали возможность бедному человеку, пенсионеру, малообеспеченным получить очень важную для них консультацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Подвешанный деньги, это для тех кто не может оплатить! А если есть деньги и любят на шару, то это уже обман, то есть забрали возможность бедному человеку, пенсионеру, малообеспеченным получить очень важную для них консультацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Это люди не знают что такие есть подвещенные, если бы знали то очередь стояла на меся вперед! а не потому что стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 почему нет? конечно! не вы, так кто-то другой сходит [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 нет, не пошла бы. Если есть деньги - заплачу. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Жадный бедным не бывает! так сказав в Єгипті аніматор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я плачУ. Я действительно считаю, что не платить за медицинские услуги можно только в случае, когда ты реально не можешь этого сделать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Более того, это моя принципиальная позиция Я уверена, что деньги приходят к тому, кто не жлобится и не боится их тратить:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Чтобы их тратить, нужно их иметь-это моя позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 "Можем позволить, но пойдем в госполиклинику" - что-то не вяжется Или не можете позволить или вы мазохист :-)В вашей ситуации я бы воспользовалась подвешенным приемом. Потому, что его подвешивают именно для таких людей, которые теоретически(!) могут себе позвольить пойти в это место, но при этом им придется серьезно так отказаться от чего-то в этом месяце. Те, кто вообще не могут себе позволить обследование в этой клинике, туда просто не пойдут. Я, например, никогда не воспользуюсь подвешенными шмотками в Spazio, потому, что я там никогда не была и в ближайшее время не буду :-) А кого-то порадует подвешенная там юбочка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ))) так если их нет, что тратить-то??? Или вы о том, что деньги - это не меньше 1 000 000 у.е.?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Понимаю, что "надо бы пойти", т.к не пойду я- пойдет кто-то более хитропопый, а уж до гордых и честных "истиннонуждающихся" эти деньги все равно не дойдут, но стремно, так что ну его нафик) Буду ждать старости- может, хоть тогда придет наглость и отмороженность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 и я бы не пошла. Я и кофе такой не пью. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вот-вот!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а, понятно. Тогда, конечно, не пошла бы. Я думала это скидка от фирмы, типа акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вот тут 100%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах