А вы бы пошли на прием к детскому врачу за "подвешенные " деньги?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не пошла бы, но обязательно прикинула бы, нет ли у меня знакомых нуждающихся в доп.консультации лора, но не имеющих на это свободных средств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну вот я тоже не оченьпонимаю смысл. Явно нуждающиеся просто не знают об этом. Ясное дело, самой клинике нужна реклама просто. А не дети детдомовские... Тема так просто, для поболтать. Не сталкивалась с этим раньше, вот и спрашиваю мнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не слышала о таком раньше. потому и подумала о рекламной акции, а не благотворительности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот, согласна. Мне выглядит просто как рекламная акция именно в мед центре. ну, может, кто-то и подвешивает реально.. А может сам центр... Не знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это оплатил благотворитель, то он сделал это для человека, которому очень нужно, у которого прямо крайняя нужда в приеме врача + и нет никаких абсолютно средств оплатить прием. Не дай Бог мне попасть в такую ситуацию. Если была бы возможность оплатить прием - безусловно,я не стала бы пользоваться "подвешенными" деньгами. Но если бы реально возникла необходимость (например, острое заболевание в сб-вскр, поликлиника не работает) + неоткуда взять денег, тогда я воспользовалась бы этой возможностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не говорила, что в них есть смысл но раз вешают, значит,это кому-нибудь нужно. Вопрос, не зачем они, а воспользуетесь ли ими лично Вы.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я умею проходить мимо шары. Эти деньги могут оказаться для кого-нибудь решающими. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не нуждаетесь - не стоит, имхо. Это ведь не для тех, кто может себе позволить.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно 19?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы вроде бы можем позволить себе сходить за свои деньги" и точка.есть те,к то не могут позволить себе.думаю, что медучереждению как минимум документ о малообеспеченности или многодетности надо смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нищая? Да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вродебы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крайне нелогичное "подвешивание", ведь те (+) кто ходит на сайт "очень хорошей детской клиники" априори могут себе позволить оплатить прием сами. Следовательно, не имеют морального права пользоваться бесплатным предложением. А те, кто не может оплатить такого рода клиники (не ходит на их сайты), очень вряд ли вообще узнает о таком предложении. Короче, бессмысленность :-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. Иногда и ребенку из небогатой семьи нужна аппаратное обследование, которого в обычно поликлинике нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торгуются аж бегом Знакомый (ну ооочень богатый человек) откладывает себе пол магазина,уходит. Через время звонит администратору магазина и требует!скидку 40% от суммы. Если нет-он ничего не забирает. Это правило неизменно,даже если предварительная скидка на товар 50%. Отматывать у себя дома электроэнергию для него дело чести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что от таких документов? многодетных полно обеспеченных, а я знаю две семьи, где специально справку о малообеспеченности сделали:(((( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже это пару раз выше озвучивала. То есть была бы рядом семья, которая нуждается, я бы посоветовала, как только узнала, это да. Сами мы не пойдем, именно по тем же причинам, что звучиваются всеми. Вот только чем больше думаю об этом, тем меньше верится, что это реально подвешенные деньги[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама вы нищая. Если бы не я как автор темы (почти что из жалости) - с вами вон даже поговорить никто не хочет))0 .[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь речь идет именно о консультации (+) А относительно: "аппаратное обследование, которого в обычной поликлинике нет" - какое , например?[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому они и обеспеченные :). И еще. Кому дают бесплатно всякие новинки техники, билеты в разные места, оказывают услуги и т.п? Тем, кто и так это все может себе позволить. И делается это далеко не всегда в рекламных целях. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на второй прием пойдете за свои? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мы ваще не пойдем. Если бы я реально пошла, то только, подвесив столько же. Но не особо уже вижу в этом смысл - говорила выше, почему[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением