А вы бы пошли на прием к детскому врачу за "подвешенные " деньги?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вы бы пошли на прием к детскому врачу за "подвешенные " деньги? Вчера зашла на сайт очень хорошей детской клиники и увидела, что там есть "подшевенная" сумма. То есть любой может пойти на прием бесплатно. Мы вроде бы можем позволить себе сходить за свои деньги. Но скорее всего - если станет вопрос - идти туда или просто в поликлинику к ЛОРу (нам вотнужно к ЛОРу сейчас попасть на прием) - то муж скажет, что пойдем в госполиклинику... Вот я думаю, ведь можно пойти и воспользоваться этими подвешенными деньгами? или это неправильно и лучше просто кому-то, кто не может себе позволит реально, посоветовать сходить?Что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди всегда любили шару и будут любить. На ваш вопрос, имхо, ответ один - пошло бы бОльшее кол-во опрошенных. Потому что, даже если деньги есть, почему бы не пойти на шару. Лично я бы постыдилась бы и не пошла, если бы была возможность оплатить. и даже если бы не было возможности оплатить, не пошла бы. Потому что не надо, опять же имхо, соваться туда, где тебе не по карману. Чтобы не было фрустраций потом. Подвешенна только консультация, а вдруг понадобятся дополнительные процедуры - они уже не подвешены. А денег вроде как нет. Что делать? Краснеть, что-то придумывать, забирать заключение и мотать в бесплатную поликлинику? Чтобы там впасть в ужас, ибо увидел лУчший вариант? Я противник таких эмоций для себя. Я не покупаю лошадь, если у меня нет возможности ее содержать. И хожу только в те заведения, где в случае надобности могу расширить изначальный прием-заказ-услугу без ущерба для себя[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не пошла () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вроде бы как можем позволить, то оставьте эти деньги тем, кто действительно не может себе этого позволить. хотя, как выше написали - на шару будут ходить даже обеспеченные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пошла бы, если бы могла позволить себе самостоятельно оплатить [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам больше скажу именно обеспеченные люди чаще всего ищут всяческие лазейки сэкономить или что-то получить за чужой счет. Даже не знаю почему :)) Но по опыту вот так вот :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Тоже каждый раз задумываюсь об этом.+ С людьми со средним достатком проще договариваться, чем с богатыми. Им всегда нужна скидка побольше, а лучше бесплатно, и всегда только лучшее, но всегда все "фи"... Еще и лица недовольные при этом.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и парадокс. Про эти подвешенные деньги знать могут только более или менее состоятельные люди Информация об этом есть только в инете - на самом сайте центра и еще на форуме, где они разместили рекламную тему, активно её поддерживают и периодически пишут, мол, такая сумма на сегодняшний день подвешена, неужели никому не нужна консультация бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, именно так)) причем посмотришь на него, ну точно, за свой феррари, часы стоимостью в мою квартиру и украшения - не торговался :))) Приоритеты..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сходила, если у клиники рекламная акция для расширения клиентуры я не совсем понимаю что такое "подшевенная сумма", но думаю, если бы речь шла о благотворительности, то клинике стоило бы внимательнее отнестись к отбору пациентов для бесплатного консультирования. иначе в чем благотворительность - в бесплатном обслуживании лиц, способных заплатить и за себя, и за того парня?а так - клиника хочет увеличить поток пациентов, прибегая к акции - бесплатной первичной консультацииесли меня данное медучреждение интересует и есть причина обратиться к врачу - чего б не сходить?но я бы все-таки шла к специалисту, а не в клинику. хотя, если проблем с ушками особых нет, то хорошей аппаратуры и добросовестного врача вполне хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Уверена, что кому-то это может оказаться более нужным. Но и сама бы не подвешивала деньги именно в клинике. Малообеспеченные постесняются идти в дорогую клинику, значит, воспользуются те, кто может позволить, но сильно жлобно.А вот кофе или суп подвесить - могу. Хотя туда тоже не бомжи ходят.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот с такой позицией, выходит эти подвешенные деньги именно в медцентре бессмысленны Если человеку не по карману, то он не идет туда вообще. А если по карману, то не идет, потому что стыдно... Видимо, так они и висят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы оставила тому, кому действительно нужно... хотя далеко не факт, что не воспользуется просто любитель халявы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже впервые увидела. Совершенно случайно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвешенные - это как раз почти что благотворительность Кто-то неизвестный оставил деньги. кто-то пришел и воспользовался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если могу, то заплачу сама. кому-то может оказаться реально нужнее. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, торгуются как демоны! У меня есть знакомый, который покупал ленд-ровер. Так нервы вымотал салону, что они его как видели на пороге так бежали кто куда. Придирался к каждой мелочи, требовал скидку как любимому постоянному (в салоне впервые) покупателю...Мне было неудобно находится с ним рядом. А ему норм![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем смысл подвешенных денег в частной клинике при наличии официально бесплатного лора в государственной поликлинике? я не понимаюесли хочешь оказать помощь - найди приемлемый способ. оставлять деньги частной клинике, чтобы любой желающий мог ими воспользоваться - все равно что оставить их на Крещатикеклиника должна иметь инструкции для таких случаев - как делать отбор тех, кому действительно требуется помощь и он не может ее оплатитьну те же дети из детских домов - я уверена, что там много деток, которым бы очень пригодилась консультация и аппаратное исследование хорошего лораа так - в чем смысл? вы не воспользуетесь - хорошо для вас. придет кто-т другой воспользуется - нуждающиеся все-равно опоздают на раздачу, если администрация клиники не будет грамотно их выбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не пошла. Но если бы у меня не было страховки и возможности заплатить за прием, пошла бы в государственную поликлинику. Так что мне тоже непонятны такие подвешивания в крутой клинике. :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему. Пришел кто-то с определнной суммой. А его отправили на дообследование. С собой налички нет - можно воспользоваться подвешенными. А в следующее посещение подвесить сумму Мне бармен рассказывал, что зашел как-то мужик, грит, деньги забыл, взял подвешенный кофе, попил, поблагодарил и ушел. Вернулся через два дня, выпил кофе и подвесил еще десяток. Так что всякое бывает.Но клиника - это не совсем то место, где есть клиентура для "подвешенных" денег. Другое дело, например, в госполиклинике на платные процедуры или обследования. Для бабушек и малоимущих.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением