Опубликовано: 24 сен 2013 ХОЧУ:))) Я в вашей теме в туризме тоже хочу вам кое-что сбросить:)[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 отправила, можете тереть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 гарний вибір) звичайно, що так() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Пожалуста! Я тоже пойду, по своему студенческому:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Конечно! Радуйтесь, что у вас интерес к жизни и к новому не потерян! Это нужно холить и лелеять:)+ меня вон палкой не погонишь сейчас экзамены какие-нибудь сдавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Может вы и правы, что в сфере искусств все иначе с контингентом. Как-то не подумала сразу :) Мой негативный опыт как раз был с "экономически-юридическим убожеством" (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Обязательно! Я в 33 начала с ноля, учусь и счастлива нереально, ещё и потом собираюсь карьеру делать))). А история искусств - представьте какие у Вас будут одногруппники, интереснейшие люди!, сколько Вы всего нового узнаете, увидите.Обязательно учитесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 учиться - всегда так классно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 возможно, конечно, за дентьги вас возуьмут. Если есть желание, почему бы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 о, так я еще не самая взрослая студентка!) идите, конечно!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 видела рекламу - есть такие курсы можно выбирать на какие занятия ходитьhttp://www.culturalproject.org/В Во, мне кажется, будет много лишнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Обязательно! У меня мама закончила именно этот ин-т именно этот факультет , но (+) С ней на курсе училась танцовщица из ансамбля им Вирского которой было на тот момент 43:)Там очень интересно учиться! Удачи вам![+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах