А в 40 лет пойти учить историю искусств?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ХОЧУ:))) Я в вашей теме в туризме тоже хочу вам кое-что сбросить:)[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, можете тереть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарний вибір) звичайно, що так() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуста! Я тоже пойду, по своему студенческому:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Радуйтесь, что у вас интерес к жизни и к новому не потерян! Это нужно холить и лелеять:)+ меня вон палкой не погонишь сейчас экзамены какие-нибудь сдавать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы и правы, что в сфере искусств все иначе с контингентом. Как-то не подумала сразу :) Мой негативный опыт как раз был с "экономически-юридическим убожеством" (с).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Я в 33 начала с ноля, учусь и счастлива нереально, ещё и потом собираюсь карьеру делать))). А история искусств - представьте какие у Вас будут одногруппники, интереснейшие люди!, сколько Вы всего нового узнаете, увидите.Обязательно учитесь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учиться - всегда так классно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, конечно, за дентьги вас возуьмут. Если есть желание, почему бы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так я еще не самая взрослая студентка!) идите, конечно!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела рекламу - есть такие курсы можно выбирать на какие занятия ходитьhttp://www.culturalproject.org/В Во, мне кажется, будет много лишнего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! У меня мама закончила именно этот ин-т именно этот факультет , но (+) С ней на курсе училась танцовщица из ансамбля им Вирского которой было на тот момент 43:)Там очень интересно учиться! Удачи вам![+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением