Опубликовано: 23 сен 2013 ну если есть опыт - тогда глаз наметан. тогда копайте в других направлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а что придумывать то? резкая потеря кг - это уже повод обратиться к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Скажу о себе: при такой погоде да моем давлении+ 90 на 50, а то и 85 на 45...у меня нету аппетита, болит голова постоянно, кружочки перед глазами, настроения нету, жалко себя и хочется никого не видеть и ничего не слышать... плед, чай и книга...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это типа ирония) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 резкая потеря веса? ...к гематологу на анализ крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 может ему просто давление, для начала, замерить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не хочу пугать, но у моего папы такое было ничего не болело, похудел, кушать не мог, усталость и аппатия.- рак желудка. Лучше обследовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 С чего тогда начали? Как обнаружили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 у моего лейкемия:(( вы только себе не напридумывайте ничего, идите к гематологу.... все нормально - дальше по списку врачей. Желаю, чтобы причина не в здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да не, я реалистка! Во видел бы он ваши комменты - уже б полный капец настал бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 зато когда выяснится, что у него банальная "инфлюэнция" - как вы все обрадуетесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 лучше пусть будет просто "сезонная гипотония"! Главное, чтобы он обрадовался, а то что-то ничего его не радует. Дети вот только - и то слезы в глазах стоят...Блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Обнаружили очень поздно(((( я вам не советчик Кстати анализы были идеальные. Показало Узи и гистология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это я собиралась написать после подтверждения утренней эрекции. Ну почему так несправедливо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Что именно несправедливо? Эрекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 эрекция как раз хорорший симптом)) плохой -когда ее нет поутряне)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Лена, попробуйте имбирные цукаты. я ими прям спасаюсь со своим давлением. + профилактика простуды.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 разве это резкая? 3 кг за 3 недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Почитала всех, по диагонали правда. Скажу следующее + из написанного автором напрашивается наиболее вероятное - проблемная работа/поработка. С ними, с проблемными работами, иногда таааак накрывает.А уж потом можно рассматривать вероятность проблем со здоровьем и не только.П.С. Я очень худела на нервной почве пару-тройку раз в жизни, в буквальном смысле кусок в горло не лез. Этой весной заметно похудел родственник - на нервно-профессиональной почве, хотя лично для него и в его жизни вообще ничего не менялось. Пока начали обследовать - ситуация пришла в норму сама по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот я тоже заметила, что после того, как он получил ТЗ все и началось. Но я же видела его в разных состояниях при разных работах-подработках. Вот такого еще не было! Ни-ког-да! И сроки горели, пылали прям, и деньги ему должны были очень долго, и всякое бывало. Задание он уже заканчивает это - посмотрю, как оно будет дальше. Но в любом случае ОАК, ОАМ сдадим, витамины купим. А там и путешествие - может развеется/отдохнет.. Если вдруг чего - снова к вам обращусь, мудрые форумчанки!Спасибо большое всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 + 1 - этот вариант тоже не отбрасывайте, один в один что вы описываете случилось у нас из-за + только наш ночами спать не мог - а я как дура витамичики ему покупала и старалась лишний раз не тревожить и ничем не нагружать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ночные недосыпы у меня с ним как раз и были в свое время :) Но понятное дело, всегда надо быть начеку ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо, это в аптеке или в магазинах? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ага ... Если бы мне тогда кто сказал что это у него "любовная болезнь" Я бы только пальцем у виска покрутила ... Оказалось все куда банальней чем "смертельная болезнь" или "производственная травма" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах