Что делать с мужем?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да у него апатия и жизнь краски потеряла :(((( только ли в погоде дело? Я тут уже так нервничаю, что готова прям вот сейчас его на обследования тащить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И узи и гормоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пойдет ли? поговорите с ним, попытайтесь вывести на чистую воду. он дома все время? ест? или перестал есть? курит? ночью потеет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдет! ему самому тяжело и страшно, что что-то с ним не так. Курить бросил 3 года назад, дома ест, но мало - половину своей обычной порции и не больше:( Разговаривала все это время - с боку, и с прискоком, и в шутку, и прямо, и в лоб. Я уже очень-очень открыто задавала вопросы. Клянется-божится, что никого-ничего-нету! Просто ему очень плохо. Тоскливо, грустно, апатично, без сил. Потения особого не заметила - он у меня жаркий всегда. Вырубаться стал рано, выше писала.Я уже порчу подозреваю - есть кому, но сначала по "материальному" миру пройдусь. Потустороннее не отрицаю, но и слепо не верю.У него мама молодой от рака умерла. Он страшно мнительный - напридумал уже себе всякого:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, у меня такое состояние 80% времени и хоть бы кто-то забеспокоился, на форум написал :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас из-за чего? Натура такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же, только ем хорошо и поправляюсь) Автор, а скажите нам - от секса отказывается? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вес не падает ,а наоборот :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а еще погода, отсутствие хороших новостей и приятных сюрпризов каждый день. Ну ладно, хоть каждую неделю :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из дома не уходит на неопределенное время? вы всегда знаете - где он и чем занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме рабочего - да. На работу - с работы - вовремя. Телефон лежит спокойно, обычно. "Левых" подозрений нет пока вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога-ога:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, писала выше - в сексе все в норме было на прошлой неделе. Это 3 дня у меня КД, а он просто вырубается в 10 вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда тащите к врачу. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "пока"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас поездка вскорости намечена, приятная, интересная. Он любит эти мероприятия. Но в этот раз и она его не радует.. Прям сильно, девочки, он меланхоличен:((( Меня это пугает:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже настораживает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, что на 100% мы даже в себе не уверены но тут прям кадр из фильма "Ночной дозор" - энергию из него кто-то (что-то) сосёт:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К КАКОМУ ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала к терапевту. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы его аккуратненько так на предмет дырок в паху обследуйте. на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не то слово! Я две недели ходила кругами вокруг него. Сегодня уже не выдержала, а он чуть не плачет - сам не знаю, что со мной, не плохо физически, но душевный сплин у него дикий:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркота? та не.. Видели мы такого. Не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что сказать? "Что-то херовато"? или? Участковому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну придумайте что-нибудь...Упадок сил.... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением