Опубликовано: 23 сен 2013 Что делать с мужем? Девы, я прямо на распутье: что-то происходит с мужем, а я не знаю, куда бежать!Третья неделя пошла - пропал аппетит, похудел на 3 кг!, грустный. Говорит, апатия -ничего не хочет, нет энергии. Сам не может объяснить своё состояние. Ничего не болит, чтобы сильно (горло еще чуток дырынчит, мы каким-то вирусняком переболели все), по-мужски все нормально. Другой нет - спрашивала прямо и косо. На детей смотрит чуть ли не со слезами - так душещипательно ему.. Обнимет меня, прижмется и грустит. Вырубается в 22,00 без задних ног, хотя до этого и ночами работал, и так допоздна засиживался - то комп.игры, то книги читал. Может просто осенняя хандра, при такой-то погоде? Мож витаминов ему каких? Может ему анализы какие сдать? А какому врачу потом их показать? Доверенного лекаря у нас нет(( Все родственники меня задолбали расспросами что с ним - все видят, что что-то не то. А я в смятении. Он еще мнительный у меня - нафантазировал уже себе всяких ужастиков...Девочки, спасайте мне мужа советами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 должки? у него на работе проблемы или с долгами проблемы. имхо.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я тоже послушаю. если бы мне дали волю, спала бы сейчас по 23 часа в сутки 1 час - перерыв на еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Анализ крови сделайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 утренняя эрекция есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ой, погода такая... а у него давление не пониженое часом? Мож, витаминки попейте, а? Побалуйте вкусняшками, а вот резкая потеря веса+ настораживает...Какой у него его нормальный вес? Какой рост?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Хоспидя))) А это тут при чем?))) Расскажите, вдруг это какой-то плохой симптом?)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а если пониженное, то шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Анализ крови и щитовидку проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот я тоже думаю, что что-то напортачил. иначе - неоткуда взяться этой меланхолии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 анализ на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 нет, там тоже пока стабильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 рост 174, вес 69кг был, сейчас 66,2кг Никакие вкусняшки его не возбуждают :( Какие витаминки? Я уже тоже думала витаминок ему подсунуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не-не, подработку взял некомфортную - есть такое но и раньше были проблемные заказы и на бОльшие деньги. И отказаться может, но говорит, что "добьёт". А это, прям, как в воду опущенный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 глисты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не исключаю, но может у взрослого мужика вот так вот сразу и хоть в петлю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну у нас когда-то это таки было показателем именно "другой". Душещипательность возникала на почве "Если вдруг я все-таки в конце концов к ней, то как же вы тут без меня, сиротки". И меня и детей жалел так, что чуть не плакал (не признаваясь, естественно, в причине). И в любви признавался каждые полчаса (сам себя убеждал, что ли, не знаю, что у них в голове в такие моменты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не, тут что-то физиологическое еще - из него как соки все вытянуло :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 для начала хоть просто общий анализ крови и щитовидку проверить может он чем то не дай бог болен?похудел-это уже не нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а щитовидку - узи или гормоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 быстрая потеря веса- плохой признак.Обследуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 аналогично. БМ когда решался нас бросать исхудал до костей. все объяснял тяжелой работой и стрессами на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 глисты () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 с чего начать это самое обследование?? ОАК и щитовидка - принято, что еще надо и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Слабость после болезни + погода [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах