Тысячи гривен в месяц хватает?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У нас сад бесплатный был, на подготовку ребенок не ходил. На кружки тоже не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это на индивидуальные такие цены . и у тренера с высокой категорией, скорее всего.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватает, я в прошлом году купила зимний комбез, в этом году его же носить будет. Я всегда беру немного больше размер, осенняя куртка тоже есть, купила за 300 грн ещё одну в инете, фирма C&A, сапоги Экко купила у девочки за половину цену пролетела с размером. Выискиваю на сайтах хорошее и не очень дорогое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я понимаю, мож люди Клочкову к олимпиаде готовят ))) Но ИМХО для походов в бассейн "для здоровья" среднестатистического ребенка это дюже дорого :) Мы даже Науку-спорт послали подальше с их неадекватными ценами на группы.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть даже бесплатные, если хорошо поискать :) Но не везде, конечно. Я была поражена, узнав на прошлой неделе, что у нас неподалеку даже бесплатные восточные танцы для детей есть. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а! Мой ребенок ходит в Планету спорт на БВС За групповое занятие на 18:00 платим 400 грн./мес. Если бы ходили на занятия, которые начинаются раньше, было бы 350 грн./мес. Индивидуальное занятие с тренером там стоит 130 грн. за 1 занятие, т.е. в месяц 130 х 8 = 1040 грн. Это разве что ходить на индивидуальные да еще и 3 раза в неделю, но зачем так напрягаться-то дошкольнику, который и так в садик ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для двухлетки, у них групповых занятий нет. абонемент с тренером на тридцать сколько-то дней. а дешевые тренеры - это 16-летние пту-шники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элитный - это 5-й элемент. с меня там за три месяца лета на детеныше попытались 10к срубить. Поэтому в планету спорт я просто понеслась на крыльях.В школьных бассейнах по-моему не полощут совсем малышей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абонемент на 10 посещений ("Мастер+") 1350 грн. Срок действия абонемента 35 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 5 летка почти. Садик: питание+ фонды= 350 в месяц 350 грн.-спорт секцияВ садике в этом году не ходит ни на одни "допы", чтобы не грузить лишний раз, т.к спорт начался (а так еще плюс английский, танцы по 150 были бы, как в том году, а значит еще + 300) Подготовка к школе у нас 300(не ходит тоже, т.к еще в школу не идет)А так, 500 в год фонд школы-сада, НГ, 8 марта- прокат костюмов, в этом году выпуск -500 грн.Одежда ( и все-таки америка, т.к дешевле всего)+ всякое другое , если разделить на год , то не меньше 500 в месяцИгрушки-тоже сумма, но можно и обойтись, т.ку нас парень балованыйКино, театры и т.д еще прибавьте..даже раз в месяц + 100 грня думаю 1000 с натяжкоймедицину я даже не считала[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас окло 300 грн в месяц садик, 280 - танцы и 400 - англ. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарства бесплатно нигде не раздают :( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сад-то бесплатный и у нас был, а за питание выходило в месяц под 250 + 50 в фонд группы выгрызали зубами даже из многодетных :( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, но не представляю, как можно вложиться в эту сумму у нас только сад, государственный, тянет на 450 грн в мес. плавание 225 грн/ мес.В случае болезни, если требуется даже простейшее лечение - это минимум 300 грн.Плюс одежда, плюс незапланированные, но необходимые расходы.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абонемент з тренером дуже невигідно брати...особливо з такими маленькими дітками, тому що хворіютьми ходили до Планети до гарного тренера, але з 4-х років....1-2 рази на тиждень, не більше...взагалі не бачу сенса частіше, все-одно коли починається спорт не має значення з якого віку дитина почала плавати, це вже з досвіду[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без питания и БЕЗ медицины, то ИМХО вполне реально. Просто медицина - это нечто непредсказуемое.
0

Поделиться сообщением