Опубликовано: 22 сен 2013 Тысячи гривен в месяц хватает? Если не считать питание на ребенка,а только дошкольные нужды шестилетки.Садик с его поборами,одежда,медицина,кружки-секции без элитных навроде Маленькой Америки,праздники-костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 это без проезда, бензина, колготок и тэдэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ну, считаем: 250 грн сад +50 в фонд группы.Подготовка к школе или кружок - 300-500.Осталось с среднем 300 грн в месяц на медицину, праздники, одежду.То есть - возможно, но впритык. одежда, обувь - очень недорогое. Лекарства - скорее дешевый аналог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 медицина непредсказуема. в остальном ИМХО можно попробовать выкрутиться. освоить секонд, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 садочкий різні бувають () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Подготовка к школе не обязательна и часто не нужна, на группу что то многовато, медицину штурмовать бесплатную, одежда - секонд. Но , вопрос в том - это критично или просто так из экономии. Если есть 1000 - и все, то хватит еще и на еду, а если просто так, то конечно очень грустно ограничивать своего ребенка во всем. А на 1000 надо ограничивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Без еды думаю вполне. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 не обязательно. А вот кружок по интересам - не обязательно, но хорошо. медицина у нас бесплатная - только вот лекарства денег стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 У меня 1600,- был бюджет на подобное. (без одежды) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 самый обычный неэлитный бассейн планета спорт ок 1400 с тренером. Мне кажется сложно вложиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Девочки,а чего все пишут о секонде? Неужели на новые никак не хватит,ведь не каждый месяц покупаешь вещи и в саду Диор не принципиален каждый день новый.Да,жалею счас что не вела таблички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Хватит и не сэконд, не волнуйтесь. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 круто.. Бассейн НУХТ около 400 грн/мес. Это если он очень нужен.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 может хватать. но когда у меня так, мне очень тоскливо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 поход к врачу+ лекартва выльется в круглую сумму(мин 500грн),а если еще какое обследование? на остальное доожно хватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 да никто про диор не говорит. Возьмем межсезонье: две пары штанов - пусть минимум по 80 грн. Минимум 3 реглана - пусть по 60. Три пары колгот. По 50? Демисезонная курточка - 150-200.Туфли - 200 ? Шапочка пусть 50. Чешки, тапочки, спортформав сад. Трусы-носки-майки. Ок. это 1000 грн. Хватит на 2 мес осени и 2 мес. весны.На зиму нужны еще свитера, зимняя куркта и штаны. Это еще тысяча.В целом - да, хватит и не на секонд. Но это я взяла ну очень маленькие цены и минимальный набор вещей - так чтоб стирать каждый день. Такое еще не факт, что сезон продержится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Это очень дорого, наверное индивидуалка. Там же групповвые занятия два раза в неделю-400 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Ну вообще для меня планета спорт,планета фитнес,спортлайф и прочее это элитное Не элитный басс это Спартак или Водник.Или при школе басейны есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 у нас получается так Питание в садике 280 грвн, фонд группы 30 грвн.Плавание в бассейне с тренером 2 раза в неделю 560 грвнРисование 2 раза в неделю индивид.занятия 480 грвнТанцы 2 раза в неделю 165 грвнКонечно,рисование можно пойти и на бесплатный кружок, это не необходимые траты. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 если ходить в группу, то до 400 грн., не обязтельно ж на индивидуалку автору ходить. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 у нас и того меньше, наверное. но школы-сады ребенок посещал обычные, взносы там не такие, как многие здесь озвучивают, на медицину почти не тратимся, ттт. Танцы стоили 200 грн., бассейн около 400. Одежда качественная, но не Рейма, и не в безумном количестве.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Хренассе, у нас 250 в группе с тренером ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах