Опубликовано: 23 сен 2013 Не такая уж редкость, кстати + у нас папа так делал несколько раз, когда один ребёнок - не садиковский, а я с другим в больнице. Последний раз - этой зимой, один ребёнок был после пневмонии + с ним было сказано категорически ГУЛЯТЬ, с другим (с тяжёлым вирусняком) мы капались в стационаре.Наш папа ездил на работу с ребёнком, там выходил дедушка, там же работающий, и выгуливал внуцю вокруг здания, пока папа урабатывал неотложные дела. Ну и на телефоне. А шо делать.(с)А ещё они к педиатру ездили - вот где подвиг!П.С. Компания - частная, должность - руководящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 спасибо, вы так оптимистично написали :) Я тоже думаю, что мне не стоит сидеть дома. Надо только разобраться что к чему и на что-то решиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да, заняться своим бизнесом если вам скучно тк есть люди как я например которым необходимо чтобы мозг был в тонусе :-) займитесь бизнесом а там видно будетесли что выйдете на работу но не сейчас а позжевсе-таки 2 года это рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 просто думаю, ну не кину же я потом свой бизнес, если сейчас его начну Это столько вложений: сил, времени, денег, энергии... Это же как ребенок :) А вот поработать в коллективе и понять надо оно мне или нет - я могу и ничего при этом не теряю... Какой-то такой у меня вывод пока получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 в Вашей ситуации начинала бы работу с подругой потому что плюсов масса - с детьми сможете быть, на утренники ходить, в то же время будет заниматься делом. Коллектив решается просто - моя знакомая при таком раскладе как у Вас ходит раз в неделю на встречи по благотворительности, вместе помогают деткам. И общение, и польза, так сказать. Вариантов масса - спорт клуб, танцы, кружок, курсы и еще что угодно. Можно1 раз в неделю а можно и каждый день, главное, чтобы муж в это время подстраховывал, ну или бабушка. 2 часа в день пару раз в неделю думаю что она сможет. Подумайте....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 на пару часов в день меня подстраховать не проблема к нам приходит чудесная няня (девочка-студентка). И папа наш с детьми остается без проблем. Я хожу на йогу... Но это все не то :)Да, меня тоже очень подкупают эти плюсы - свободный график и возможность быть с детьми столько, сколько им надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я доверяла. У меня были только такие няни которым можно доверять. Правда, в первый день болезни я, как минимум, дожидалась врача.И это оговаривалось на работе, когда я выходила из декрета, и когда устраивалась на новую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 про утренники. Кстати, в ясельках во многих садиках утренники проводят без родителей. Потому что детки в таком возрасте часто не в состоянии выступать когда видят родителей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, у нашего старшего, когда он был в яселька утренники тоже хотели провести без родителей. Но потом придумали, что родители будут в масках, чтобы дети их не узнали и не расстраивались :) У меня тогда под маской все лицо в слезах было от умиления :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну так а зачем тогда сад? у Вас еще 1 год декрета - попробуйте с подругой этот год, заодно и младшая к саду привыкнет, и Вы поймете, надо оно Вам или нет. А ведь старший в слде году в школу пойдет? Или я что-то упустила про возраст? Детям маму никто не заменит, и Ваше простой сидение в офисе ради общения и ради 3 тыс грн которые отдадите потом няне - ну не знаю...А тут хоть есть перспектива что бизнес пойдет и будет не стыдно за себя, так сказать, потом и коллектив приложится. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Когда старший в школу пойдет будет еще сложнее на работу выходить. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, старший в следующем году в школу пойдет я понимаю, что детям маму никто не заменит. Но с такими раскладами, получается, что мне вообще на работу не выйти...Вы пишете попробовать с подругой. Но я могу попробовать выйти на свою работу и уволиться, если совсем не пойдет... А попробовать с подругой, и что, все бросать на полпути? С подругой - это уже не попробовать, это уже работать и работать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я даже представить себе не могла, что у меня будут такие трудности с выходом на работу. Действительно, получается, что с первоклассником лучше дома посидеть. Но это еще два года. И получится, что я 8 лет в декретном отпуске... Я УЖЕ не могу, а как представлю, что еще два года - меня эти мысли в тоску вгоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну не знаю. Как это ни тяжело, надо принимать решение. видно, что Вам хочется выйти на свою работу, хотя мне, к примеру, очевидно, что лучше уйти в частный бизнес. Для меня плюсов масса, и я неб оюсь этого. Для меня не столь важен коллектив. У Вас - другие приоритеты. Поэтому - решать только Вам, как поступить[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 спасибо :) Неужели так видно, что я хочу выйти на свою работу? :) Все еще раздумываю... Есть несколько дел, которые мне надо закончить до любой работы - взяла себе это время на подумать... Но это пару месяцев, а потом надо будет что-то решать....Больше и больше склоняюсь к частному бизнесу, так как действительно дети болеют. Болела младшая две недели, сегодня решили вести в сад, так как наконец-то здорова, но проснулся старший с кашлем и больным горлом. Похоже, еще неделю сидим дома. И как с таким раскладом выходить на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах