Опубликовано: 21 сен 2013 обязательно, спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы не правы, вот ссылка на консульство - http://usa.mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/services/citizenship/birth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Мы так проживаем, никто пока не спрашивал, какое у него гражданство. В садик отходили, в школу ходим, поликлинику посещаем, что там у нас еще... прописан официально в квартире. В Украине двойного нет, а у ребенка, как гражданина Америки, никто (вроде бы) не заставит отказаться от основного гражданства, чтобы получить украинское. В Украине русским нельзя получить украинское, не отказавшись от основного гражданства. У меня вид на жительство, пока не страдаю никак, посмотрим, что будет, когда до пенсии доживу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 то есть у ребенка только американское и все нормально, Да? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 в Украине НЕ ЗАПРЕЩЕНО более 1 гражданства [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не будет с наследством. Я получала наследство в другом государстве, легко [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ой, та у нас пол-парламента с двойным гражданством и ниче штрафы что-то никто не платит. Оно-то запрещено, но чтобы реально кто-то пострадал - я такого не слышала. Обычно люди имеют 2 паспорта и вынимают их там где нужно[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 точно-точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 та вы шо? И с каких пор?????? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 obnovlenie, а можете поделиться откуда инфа? Гугл не помог, только размазывание....эм каши по тарелке. Очень актуально [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Если у родителей есть деньги, то в любом месте ребенку будет нормально, с любым гражданством... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 помнится, собирались такой закон принять, читала что-то в прессе но по-моему еще не приняли ничего[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 вот и я не нашла. А нам бы это сильно упростило бы жизнь [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 У моей ученицы амер.гражданство, живет без проблем, только когда нужно было ехать в Турцию - очень долго ждали паспорт из Америки и ей единственной понадобилась виза.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 можно оформить украинский вид на жительство (без гражданства) и мужу и ребенку, и со школой, работой и тэдэ будет так же, как и для граждан Украины. только это тоже геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Знакомые столкнулись с проблемой... Девочке 16 лет. Мама-украинка родила ее в России, там же выдано свидетельство о рождении. Потом родители развелись и мама сдочерью вернулись на Украину. Мама никуда не обращалась, девочка благополучно закончила школу, а поступать в Вуз - фигушки. Только на контракт, по ценам для иностранцев. Одновременно хотели как бы между прочим получить паспорт - тоже не вышло.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 А никак. Он до сих пор не прописан... Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 паспорт в 16 получают, странно, что они дотянули до окончания школы вобщем то правильно, может в Россию ехать на бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Да вроде так) кто его знает, какие законы примут в ближайшем будущем, но нам 11 лет пока оно (российкое гражданство) не мешает здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я не поняла, в чем я не права... [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ззавсисит от того какой страны гражданство у ребенка если надо визы оформлять и .д. То это сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах