Опубликовано: 21 сен 2013 есть, после отключения воды она и забивает сетку. У нас даже песок один раз "лился". Это был капец, круче всего было с бачком унитаза, пришлось снимать и вымывать песок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не, ну что в нашей воде всё может быть -я даже не сомневаюсь- глядя на свои фильтры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 это все потому, что нашла нужный инструмент в ящичке. ну хоть что-то муж не продал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я не знаю. как выглядит окалина или накипь. но на этой сеточке были черные и бурые мелкие крупинки, я их оттуда высыпала. шо це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 да уже теперь не знаю, шо це.)) вода хорошо льется?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ой да! давно так не текла! только резиночка оказалась лишней, так и не смогла ее никуда применить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 прокладка)) это обычное дело0 когда после разборки и сборки остаются лишние детали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 главное - вода течет!!! с таким напором............ура!!! я уж думала придется вызывать сантехников из жека. а это так утомительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я ж грю- вы молодец!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну до ваших свершений мне далеко :). паять утюг - это высший пилотаж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Дык, за феминизьм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 прокипятите смеситель в лимонной кислоте :) - вся срань и отпадет сама... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а зачем они вообще тогда нужны? сеточки типа фильтр? а эти ваши дольки для чего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 еще одна пока неразрешимая задача: душ тоже плохо течет. но вот не могу я его открутить. он жеж откручивается, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 о! а вы где их берете? они одинакового размера? их во все краны можно вкручивать? моя вродь похожа на ту, что на фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 "пышная струя"))))) ушла смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 В след раз - можно подержать в уксусе полчасика [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 тогда буду искать инструмент, которым его можно свинтить :) а полоскать в миске, пардон - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 тот же вопрос)тоже чтоб пышная струя была?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах