про кран

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про кран барышни! а чем бы таким залить кран, чтобы разбить внутри него образовавшуюся окалину, которая не дает течь воде?откручиваю кран - напор хороший, прикручиваю кран - вода еле течет. т.е. вопрос таки в кране. Кто знает, чем устранить сей неприятный момент? или он устраняется только путем замены крана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это о смесителе? Если да, то в носике должна быть сеточка-фильтр, её надо выкрутить и прочистить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плять! это ж как ее открутить то? весь смеситель я научилась выкручивать. оказываеццо еще и кончик у крана можно открутить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну руками ващет)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кран на кухне, может сеточку с гусака снять, если кран обычный промыть с обратной стороны в кухне .вриантов много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кран в ванной, смеситель, как сказали выше. я ж сэло в этих вопросах, но поскольку из мужчин только кот, да собака в доме - придеццо всему учиться. хорошо, что ликарь есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, которые советуют а откуда Вы знаете?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно ))) Вам надо плоскогубцы, обычно оно и так откручивается, но у Вас наверное налёт сильный, оно затвердело.Так что колечко такое ,в котором сеточку, плоскогубцами, внутри него будут сеточки, их можно отмачивать в уксусе, либо в спец. средстве от налёта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками??? не хочет. это надо какой-то предмет откручивательный. ручки у меня слабенькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонная кислота есть? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стыдно не знать) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я всё умею, вилку там у утюга поменять)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!!!!!!!! открутился носик!!! девушки, милые! ну какие ж вы умные! а я как дура весь смеситель откручивала! от село!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его еще про запас купить можно, если сетка сильно забита)+ берете сеточку и в магазин ),вам подберут[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капэць! там какая-то сеточка хитро-мудрая. мож она, конечно и обычная, но для меня это все космос. замочила в растворе, который снимает накипь. поможет? параллельно отломала какой-то там пиптик, думаю - не страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ,если забито известковыми отложениями - поможет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое всем человеческое спасибо! подумалось - а как выглядят известковые отложения и как понять - они это или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в чайнике накипь - так же) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама разобралась,посидев и подумав предварительно))) ту сеточку скручиваю и иголочкой прочищаю)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы -молодец! тут максимум сеточку найти могут,а вы весь кран скрутили!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока в кране не окалина))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно еще и паяла внутри утюга-филипса) спаяла-работает)паяльникм, канифоль, всё как положено))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще знаю как эта штука называется - АЭРАТОР, во как:))) Воду гады часто отключают, пока сольешь "ржавчину-окалину" сетка забивается, нужно чистить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окалина тоже может быть), при сварке магистралей, труб, как в доме так и в подвале вот все с водой дальше идет)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением