Опубликовано: 21 сен 2013 О …летней одежде этой осенью я уже и не мечтаю… кеды и басЯножки ужО спрятала(((( вещи летние то же положила на дальние полки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Так вся Прибалтика и Питер живут в дождливости … они то привычные.. а мы к такой погоде совсем погодой не приучены… Нам в такой погоде долго незяяяя.. могЕм и скиснуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 картошку?? ничего себе, это поздний сорт7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну должо же быть еще тепло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ага, и Шведы вроде тоже. Я бы там не смогла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 точно! очень хорошо помню тот сентябрь 2000г -папу хоронили 18-ого под дождем(((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 красотень!)) а море как? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Но в Питере еще и ветер северный…Как подует так сразу вспоминаешь где у тебя кости))). Брррр сыро и ветер …и срезу жутко промозгло…Так что у нас даже сейчас еще очень и очень не плохо))) по питерским меркам))) моя питерская и прибалтийская а родня говорит что у нас курортный климат))) У меня в Питере через неделе две начинается бронхит((( даже летом.. вылечить в Питере мне его не возможно, только залечить… Приезжая в Киев бронхит проходит… поэтому такая дождливая погода не моя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 И у нас в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Крыму, не дописала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ента чё! Вот в Нефтеюганске уже ночью минусовая тем-ра... они солнышка не увидят уже до июня.... муж нынче побывал, делился впечатлениями... И радуется нашему дождику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 море +20 сегодня не могу сказать чтобы сильно тепло - так забежал и выбежал. Но у нас еще термальный бассейн, так что оно как-то не так и плохо. Плюс закрытый бассейн с мин водой. Долго киснуть не получается - ибо может поплохеть[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Не поздний. Раньше картошку копали в конце сентября - в начале октября. У людей картошка гектарами посажена. А с конца августа идут дожди. Люди просто не успели её выкопать. Теперь как только солнечный денек, так все копают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну что, смотрю в телефоне прогноз, а он гад говорит, что ожидает похолодание до 8-9 в пятницу и субботу, а солнышко даже не показывает ( Как до мая дожить? Что-то совсем накрывает. Одолевают разные мысли о том, как себя встряхнуть: от уволиться, переехать в теплые края до психануть и согласиться на авантюрный брак. Ой, чувствую, что до мая не выдержу и чем-то себя развлеку ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 куда уже холодать?! а развлечения неплохие у вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ой, не говорите. Но такая погодозависимость точно толкнет меня на какую-то авантюру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 кстати. да. В этом году асфальт начал сходить еще ДО снега [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я в Лондоне была как-то последнюю неделю сентября. Была солнечная погода без единой капли дождя. правда, по утрам было +8-9 всего [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Народ, вы чего!?? Я только-только полюбила всякую погоду, не только солнце и тепло, а вы меня так подводите, навеваете мне нехорошие мысли, что теперешняя погода "кака". Всё нормально, нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда! Погода, это только задний фон нашей текущей жизни, зачем на неё внимание обращать?! Главней всего погода в доме, а всё другое суетаааааа.... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ксати, в Лондоне сегодня+18 и солнце. Отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Говорите, что вызываете милицию - и зонты у вас, проверено () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Гляньте на rp5.ru, там трошки веселіше обіцяють трііііішечки сонечка... і дощ 0,4 мм - то не дощ, а мрячка... але холодно таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах