Опубликовано: 21 сен 2013 я ж грю - отменили, читала где-то прогноз((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ниче слышать не хочу:-) положено быть, значит фсе! тем более что мне лично надо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 та капец - бедные бабы :))), последнюю радость отняли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мы в Болгарии - солнце светит - чудесная погодка) Передаем и вам немножко солнышка))) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да погода шепчет))) меня очень взбодрил дождь душ на улице))) вымокла до нитки… Сентябрь в этом году природа нагло зажала((( осень началась с октября.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Снег… меня даже мысли о снегопаде уже пугают… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Как!!! у меня туфли не выгуляны еще в этом году!!!! Надо коллективною жалобу писать в небесную канцелярию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вот!!! И я слышать об отмене не хочу!!! Мне тоже бабье лето надо!!! Туфли уже мои небось и забыли как улица выглядит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 О, Вы тоже стояли в пробке на Набережно-Крещатицкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 как я Вас понимаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да, нехорошо :-Р:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 А я, а я - НЕ хочу прятать летнюю одежку (рыдает безудержно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 И мы в это же время с ребенком в Трускавце были:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +1 тоже была на сессии :) и помню перебежки между работой и универом под проливным дождем (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 сегодня катаясь по городу в двух местах заметила явные углубления асфальта вокруг "бетонного квадратика "канализационного люкакак на подольском спуске - уже по просевшему асфальту по периметру коллектора видно, что подмыто вокруг колец люка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Йолы, как они в этом Лондоне живут?Я б уже с тоски повесилась от такой погоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 подруга в прошлом году в это время на два мес в лондон ездила в англицком практиковаццо, говорила, обычная погода, нет постоянного дождя пасмурно да, но дождь сутками, как у нас, не льет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы тоже ходили к верхнему бювету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а представьте людям в селе - еще много чего на огородах.. а если чернозём то вообще опа.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Даже от одного " пасмурно" тошно так. Солнышка хочется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 зачетно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Угу. У моей мамы в селе как раз чернозем. Мама звонила соседям, спрашивала, как там В среду все бросились вырывать картошку, пока солнышко было. Картошка грязная, сушат в гаражах и сараях. На огородах лужи, ступить нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 на мосту с Оболони ) потом через Подол сбежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я с трудом представляю, как я этот ужас без машины пережила бы, а Вы говорите село ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах