А как у вас дальше складывались отношения с человеком, +

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как у вас дальше складывались отношения с человеком, + не отдавшим вам денежный долг?Или отдавшим, но через долгое время и истрепав при этом вам все нервы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. У каждого есть свои недостатки. Не все же с такой хорошей памятью и пунктуальностью(педантичностью?), как я :) Бугага.[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая сумма, но как правило должники сами пропадают из жизни)))нет, бывают и те, кто не отдав еще в займы просят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня заканчивается терпение напоминать одному и тому же человеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сегодня с мужем вспоминали...о его ,якобы "друге" явился к нам в тяжелые 90е, долганул 120 енотов на 2 недели, через пол года выбили 100... остался должен 20...на сегодня смешная сумма, но осадок ТАКОЙ...мамадарагая ( тогда был маленький ребенок,муж не работал,я на работе с утра и до ночи)так вот сейчас он набивается к нам в други (через соц сеть)... мы морозимся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет двадцатку вам вернуть?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня один такой "знакомый", мысленно послала его нах и забила на деньги... бо столько нервов он мне вытрепал, прям капец [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам деньги или поскандалить? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн забываю, а больше мне никто не задалживал))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо трепать нервы. Есть действенное средство: одалживать ту сумму, с которой можете безболезненно РАССТАТЬСЯ. работает изумительно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не скандалю последние 4 месяца выпрашиваю деньги, которые дала в долг, по частям, вот обещали, что четверть суммы будет до этой пятницы.Сегодня не было ни денег лично в руки, ни звонка, ни даже перечислений на карточку. И это уже четвертый раз, как я пытаюсь получить часть долга. Ессно, завтра буду звонить сама и спрашивать в который раз КОГДА.Хочется послать и не общаться, но это будет очень дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать наскоком без звонка :) со свидетелем. Лучше всего на работе. Под видом - тебе же некогда, ты в такой занятой человек, а я вот мимо проходила.... Я гипотетически рассуждаю, мне хоть и с задержкой в 1,5 месяца но вернули....[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально складывались глубже копайте почему не отдают...я как правило прощаю им и забываю, от этого отношения не портятсяпонимаю, что придет день и все сложиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не складываются, должники, как правило, пропадают из моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружим и дальше, но большие суммы не одалживаю:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пускай они глубже копают, почему мне деньги нужны) слишком большая сумма, чтобы забыть. Да, я знаю, это было глупостью с моей стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо складываются. но денег больше не даю в долг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой самый длинный долг вам отдавали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Добавить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не общаемся, подавали в суд 2 раза, но увы, долг нам не отдали. Одалживали 5 000 долларов. Как можно после такого ещё общаться с человеком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сквозь прицел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. Не могу себе представить искренних дружеских чувств с людьми, перед которыми я в долгу и долг возвращать не собираюсь. То-есть ни с той, ни с другой стороны дружбы не представляю.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак - сам ретировался причем крестный нашего ребенка(((
0

Поделиться сообщением