А как у вас дальше складывались отношения с человеком, +

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ооо, как раз сейчас больная тема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы круче, мы одолжили 20 тыс у.е, сами нашкрябали по друзьям, у себя все вышкребли Чтоб одолжить им на пол года, в итоге отдавали друзьям сами, а нас уже третий год завтраками кормят :((( эх, а такие планы были на эти деньги[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж кому вы так помогли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но какая должна была быть причина чтобы я одалживала для кого-то деньги. заболел кто-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так...только то, что могу подарить безвозмездно... так и говорю... могу подарить до ваших лучших времен, столько и столько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами исчезали ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, 20 штук - огромная сумма, мы одолжили деньги лет 8 назад. Тогда это тоже была приличная сумма, я не хотела, я ненавижу давать в долг, муж как-то быстренько пообещал друзьям, я могла настоять на том, чтобы деньги не одалживать, но не захотела, мужклялся, что друг порядочный, я этого друга никогда не любила, но муж с ним дружил сто лет, теперь не общается. Я могу помочь только в случае смерти или болезни, но деньги не в долг не даю, а просто помогаю, не требую, чтобы отдавали, но в долг больше никогда, максимум 1000 грн подружке до зарплаты.
0

Поделиться сообщением