Ребенок на съемной квартире...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас уже 13 лет, надеялись до рождения детей, потом уже нереально, а теперь и возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были соседи+ тоже боялись завести ребенка, так как одна зарплата уходила на съем 1,5 тыс, а вторая на жизнь 2 тыс. Если жена рожает, то она теряет на время зарплату и на жизнь ничего не остается, только на съем. Родителей помочь нет. Сразу напишу, что это не в Киеве и квартира стоила в р-не 1,5 тыс. грн. В итоге все таки родили они девочку, нашли квартиру подешевле, что там с работой у них не знаю, может нашли получше(хотя у нас не очень с работой). Это я к чему, казалось бы нерешаемая проблема была, но все таки решили, может что то подкопили. В любом случае бомжами по мусорникам вы не станете, а как то да все разрешится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первого ребенка родили на съемной квартире тоже как вы думали машина - квартира - дети. А нет. копили-копили, а цены быстрее росли чем мы могли откладывать, нервы были на пределе. Но когда цены на квартиры преодолели психологическую отметку, нервы не выдержали, ругались капец. Тогда на квартире поставили крест как недостижимом и жить стало намного легче хоть и в съемной. Потом появилась доча, меньше чем через год купили машину потом дачу (домик в селе). Квартиру в Киеве продолжали снимать к 4 годам дочи купили квартирку маленькую но свою в Киеве. Тогда же снова забеременела, но не судьба. Оглянувшись назад жалеем что первую не родили лет на 5-7 раньше. Слава Богу через 2 года родился сыночек. Удачи. (К слову у мужа была нестабильная работа, перед самыми родами первыми поменял работу, и там чрез месяц писал заявления об уходе.)Не бойтесь все устроится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с чужими вещами так легкомысленно не поступаю. это не моя квартира, чтобы я там так хозяйничала. Можно и обои сменить, и мебель новую купить, и соседей просить не реагировать на крики ребенка за стенкой. Только мало кто хочет на своей квартире таких жильцов. Я не воспринимаю порчу жилья арендодателей как мелочи жизни. Это их обои, а не мои. Классно, если хозяева квартиры не против. Но много ли таких? Я за то, чтобы рожать в своей, по возможности. Даже если нужно подождать еще пару лет. Если варианта своего жилья нет - искать понятливых арендодателей.Портить чужое некоторым удивительно легко. онажемать. Переклеем, починим, проигнорим. Не свое ,не жалко.На свое не заработали, а размножаться тянет.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю противоположные примеры. хотя бы по себе и сестре. Все обои были наши.в конце концов, не всем соседям нравится шум от детей за стеной. Многие арендодатели просто решают не связываться с молодой семьей, предвкушая возможные проблемы.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, вещи из шкафа - у меня старший месяцев в 8 так развлекался)))) на ходунках подъезжал и все выгружал из шкафа. а я ненавижу перебирать вещи в шкафу и складывать их)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы переехали под школу ребенка. жили бы на своей - было бы сложнее уехать на съемную, а свою сдавать,например ....
0

Поделиться сообщением