Ребенок на съемной квартире...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, это им было лень заняться этим. В 60 км от Киева можно дом с участком 30 соток купить за 15 тыс. и заниматься натур хозяйством. Или в Киев ездить - тоже в принципе не проблема.Можно купить участок и потихоньку строиться. Можно торговлей какой-то заняться, работу поменять, на заработки поехать. Варианты всегда есть. С неба оно если падает то не всегда на тех кто просит и ждет, а на тех кто шевелится хотя бы в нужном направлении[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не в Украине живут, там дома с вчастками очень дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так к чему это сравнение? Вы то здесь живете () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, так может у них в съемной квартире жизнь лучше? кто сказал, что им плохо? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на съемной с 2000 года и живем до сих пор, и дочку родили, уже второклассница и ничего нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет вам сколько? специальности? жилье в родных городах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если там мзначально оплачивали родители, то это вообще какя-то аномальная ситуация Не стоит на нее равняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшая родилась в съемной квартире, сын в однушке,но уже своей (+) Сразу после рождения второго переехали в свою двушку. Сыну сейчас 3 года,планируем переезжать в трешку. Хотя была ситуация как у вас- свое жилье нам не светило. Но в один прекрасный день мужу предложили новую работу с оочень хорошей зарплатой ,которая постепенно еще росла и мы смогли менять квартиры. Так что, удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем с двумя на съемной квартире так что теперь детей не рожать? Когда-то купим свою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,+ обычно когда рождается ребенок-то всее в жизни меняется..ВСЕ..и то что раньше казалось недостежимым-становится как то ближе..Решаются нерешаемые проблемы и т.д. ( в том числе и с жильем)...появляются новые возможности..Не спорю- нужно для этого выкладываться..У нас ребь родился в такой нищете что ващее...Но вот щас уже все гораздо круче! Надеемся и на свое жилье)))))А еще как-то так по жизни получалось-что проблем было по карману так сказать.Небыло денег-никто не болел...Стали появляться деньги- стали чаще болеть..Ну как то так..так что вы не отчаивайтесь)Через такое пол страны проходит..Вам выше написали уже) Рожайте!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы родили дочку, живя на съемной квартире. А в Европе очень много молодых семей так живут что теперь - не рожать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое детей, живем в съемной [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои друзья в съемной уже третьего родили. Если своя квартира не светит, так что, умереть и не жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первого родили в съемной [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще страшен момент, что ребенок же будет расти, порисует обои там или еще что, а арендодатели потом кипиш поднимут темы на форуме заведут, что пускала, мол, приличных ребят, а они вот так вот со мной[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие, мы первого рожали в съемных переезжали с ним 4 раза и пятый уже в свою квартиру) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это такой страшный момент, что не стоит размножатся) что у людей в голове))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозги, а что? квартира чужая. многие хозяева запрещают даже хомячка в клетке,а уж с такими маленькими детьми, многие и на порог не пускают. это новость? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не слышали что обои можно переклеивать они не на всю жизнь [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родила и прожила первый год малого в съемном частном доме это круто, свежий воздух, поставила коляску во дворе под навес и круглый год ребенок гуляет, а я занимаюсь делами, поглядывая в окно, заносила только кормить и переодевать. Через год купили свою квартиру, но я до сих пор вспоминаю тот дом...мне наверно такой не светит...а что касается рожать или нет..и вопросов быть не может! надо рожать! сестра родилась, когда мы жили в общежитии, я спала за шкафом))..сейчас у родителей 4 комнаты а живут они вдвоем..мама жалуется, что убирать уже тяжело...т.е все будет..а дети должны появляться когда вы молоды и здоровы.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы двоих уже родили и воспитываем. Очень много плюсов. Вот скоро в школу, буду искать рядом, чтобы не возить далеко по пробкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже 31 будет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже поперла такого зятя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 3 детей, скоро 9 лет как на съемной Надеюсь через пару-тройку лет будет своя квартира.Так что не унывайте - все будет хорошо!!!!!!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) К тому же далеко не все дети рисуют на обоях. Среди моих знакомых _ни один_ ребенок не рисовал на обоях. Других страшных вредительств тоже не замечено.У моей дочки самое старшное, что она делала в младенчестве - это выкладывала вещи с полок в шкафу :). И то это длилось какой-то короткий период. Наигралась и забыла.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением