Ребенок на съемной квартире...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок на съемной квартире... Муж и я живем на съемной квартире, очень хотим уже ребенка, но купить свое жилье мы явно не потянем. У кого-то была подобная ситуация? Как-то тревожно мне, думаю как мы потянем и квартиру съемную и расходы на ребенка. Люди как выжить в наше время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полстраны живет на съемных! Рожайте конечно, а то свое можно до пенсии ждать. Потянете, тем более сейчас помощь выплачивают на деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хех, рожайте! Люди всю жизнь на съёмных живут и рожают! Жить хочется, детей хочется, чего переживаете? Главное, чтобы на съёмную хватало и на питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас двое. 15 лет на съемных квартирах .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть заначки? кто сможет помочь, если вдруг муж потеряет доход ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откладываем, родители есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в случае чего, куда переехать ? например к родителям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж что говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои друзья уже 20 лет живут на съемных квартирах - 2 детей и кот)) выжили [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5лет на сьемной.И ребенка на стемной родили И знаете, я не знаю что бы я сейчас без своего дитя делала, да еще и в сьемке!Не спорю-тяжело оч и финансово и морально.Свое охота.Никто не помагал и не помагает ни дня ничем.В этой стране сами живем.Никто не приезжает.Все терпимо.Главное что все здоровы-а остальное будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье тоже подводит и очень дорого обходится но что имеем, с тем и живем(((. Сейчас настало время нормального самочувствия и врачи дали "добро" на беременность (если конечно она получится и мой организм даст ребенку все, что ему нужно).А почему мне страшно? Раньше мечтала, что все будет хорошо - хорошая работа, машина, своя квартира, семья, но время идет, а этого нет и надежда уходит, что все это когда-то будет. Потом и здоровье начала подводить, пока разгребалась с этим, поняла что время уходит, а ничего не меняется((( Моложе не становишься, денег больше не зарабатываешь, экономишь то на это, то на том и грустно как-то(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая ситуация у родственника. Родили девочку, и + так у них получилось, что родители мужа не могли больше оплачивать им съём, а мама жены сказала :" А почему я буду мужика неработающего содержать?" В общем, семья распалась.А если вы сами себе на съём зарабатываете - тогда и вопросов нет. Просто подкопить немножко бы, на случай форсмажора. Дети, они такие - непредсказуемые. А там и на свою заработаете.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная была распавшаяся из-за съема семья. Мама не оплатила - семья распалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем на зп мужа (квартира, все основное), моя зп откладывается в основном. Но все равно беру из"заначки" на одежду, на что-то для дома (постельное например), на обследования у врача и тд - на это зп мужа уже не хватает(((В голове куча - а вдруг (а вдруг ребенок заболеет, а вдруг муж работу потеряет, а вдруг со мной что-то случится и тд) - это бред какой-то в голове. Устала от неустроенности и неуверенности в завтрашнем дне, очень устала((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у них семья была изначально странная. Абсолютно безответственная.+ Такое иногда было впечатление, что люди решили "поиграть" в семью. А тут маме надоело, что зять в нет втыкает день и ночь, а свою дочку и внучку она обеспечивает, и зятя заодно. И мама выдвинула ультиматум : пока зять не станет работать - нафиг с пляжа! Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет на сьемных квартирах, 3 детей. Какие наши времена - в0йна? г0л0д? ничег0 не б0йтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое жилье когда-нибудь да появится, только рожать уже будет поздно. рожайте, пока есть здоровье и энергия.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Если бы их родители продолжали полностью содержать, они бы жили и жили, ИМХО. Говорю же - странная семья была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех жилье свое появляется. Я знаю пенсионеров, которые арендуют квартиру всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые, которые уже купили в кредит квартиру и уже кредит выплатили почти . и все это за 5, 5 лет - ровно столько сейчас их девочке. Другие знакомые живут 6 лет на съемной вот собрались переехать в 2шку, тоже съемную. Третьи знакомые - мама юрист, с мужем в разводе, снимают двушку. Дедушка был с малышом с 6месячного возраста, причем приехал из Польши. Сколько людей - столько судеб.Конечно, надо быть готовыми к тому, что денег будет не хватать, но все-таки при выходе в декрет - дают больничный, плюс помощь от гос-ва, плюс в декрете можно что-то подзарабатывать. Мое мнение - беременеть однозначно, ибо для чего вообще тогда жить?Ради квартиры? ради машины?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением