Опубликовано: 19 сен 2013 вчера была такая чудесная погода, как раз для имени Осень, маму поздравляю с Ольгой!! Пусть растет здоровенькой,на радость маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Здоровья ребенку и мамочке!!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 вітаю) у дівчинки вже готовий нік для лікаря, гг)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Позравляю с маленькой девочкой. Вот и хорошо, что мама так решила назвать. Значение имени - "святая"На одну тёзку стало больше)Здоровья и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ура! Поздравьте от меня маму Осени-Олечки! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 точно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Готова форумчанка народилась!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ну вот - а вы переживали:) Пусть растет Осень- Олюшка здоровенькой и красивенькой. Ну а маме спокойных ночей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Класс!!! Поздравляю, пусть манюнька растет здоровенькой :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Какое красивое имя Оля!Поздравляю и маму и доцю:)))() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Поздравляю и с рождением и с выбраным именем ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 поздравляю тезку с Рождением! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Меня мама в детстве так называла) я выросла и себе тоже Осю родила)- Остапа [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Всего самого хорошего маленькой девочке и ее родственникам! [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Мои поздравления тезке! :) Но Осень - лучше :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Как же мне нравится имя Остап! Такое прочное, надёжное, мужское! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение