"Осень Александровна" родилась:) Вчера утром! +

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! С нашей бабушкой контроль по этому поводу обеспечен!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы уже и к Осени привыкли :) Расти большой не будь лапшой :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Олюшка-Осень растет здоровой, умненькой, красивой! Поймала себя на мысли, что мне чуть-чуть жаль, что не Осень:)))) Хотя в той теме была больше настроена против:))) Но пиар - это сила:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вітаю! Здоров"я мамі і Олі!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух! маму таки попустило) вітаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же, Осенью))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И со мной то же самое произошло) Но малышка появилась несколько неожиданно. + Мама две недели отдыхала вдали от цивилизации, ибо планировалось всё на начало октября. Но Оля показала характер) И сестра не подготовилась! Гадала всё над Есенией и Осенью, думала, что времени для размышлений ещё достаточно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякуємо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья и крепкого здоровья! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ося родилась :) Поздравляю! Так мою невестку, кстати, зовут. Оля - Ося, очень красивая, умненькая и вообще хорошая девочка :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья малышке и счастливой судьбы! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как радостно!!!!Поздравляю!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Только что общались с сестрой. Рассказала, что папа сегодня утром прижимал комочек к себе и говорил: "Подосиновичек ты мой!":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ося и Киса были тут(с)))))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Заметила, что в беседке сегдня две темы о рождении созданны одновременно. И такие разные... Наша жизнь - зебра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как замечательно! Пусть растет здоровенькая! Интересно как отреагирует в будущем, узнав, какое имя мама планировала:))Может лет через 20 на Ликаре напишет об этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Может, будет возмущаться, что мама передумала!
0

Поделиться сообщением