Опубликовано: 19 сен 2013 "Осень Александровна" родилась:) Вчера утром! + Солнечная девочка с оооочень мелодичным голосом родилась!Сегодня мама разрешила сообщить всем участникам предыдущего тематического обсуждения об этом:)Да, а "имя, сестра!"!?:)))Как многие форумчанки думали, так и произошло. Новоиспечённая мама взглянула на дочь и выдала имя, которое до этогодаже и не рассматривалось.Оля! Ольга! Олюшка!Но мы теперь будем называть её только Осенью, конечно!:) (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 урра! Вітаю-вітаю-вітаю) ох ці гормони...гарна буде легенда тепер [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ай как славно, пусть радует маму)))))) Обожаю новости о рождении малышей)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 )))))))) поздравляю))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Спасибо! Что-то мне подсказывает, что нашу Олю ждут подобные варианты уменьшительного имени:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ура!!! поддерживаю Олю!!!! здоровья её и мамочке ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ага) Вас стало больше!)) Голосистая, кстати!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Поздравлю!!! Наилучшие пожелания маме и новорожденной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Девочки, спасибо! Столько поздравлений, очень приятно! Обязательно маме тему покажу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 :) Оська :) Поздравляем!! Пусть будет счастлива! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Фуууух, поздравля!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Осень-Олюшку, маму и всех родных, поздравляю! Ух, мама шороху навела)))) [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 С рождением деточку! пусть будет счастливая![+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 :)))) Честно, а я уже так часто прокручивала в мыслях Осень, что стала привыкать, готовилась, так сказать:) А оно вон как обернулось!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Спасибо! Мама у нас - ни дня без скуки;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 маме и новорожденой здоровья, хорошего сна и аппетита!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ура! Поздравляю !!!!! Пусть здоровенькой и счастливой растет! [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение