Опубликовано: 20 сен 2013 Спасибо за наводку. А то я своему заказывала прошлый раз книги, он отговорился тем, что книжный магазин не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +100, не так давно пыталась купить в Мск один препарат, но сначала просила сертификат + 1) где-то его не было вообще2) где-то был, но оф. дистрибьютор этой фирмы мне ответил, что таких сертификатов не давал, номер, серия и печать - фальшивки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Сливочную помадку! Ням-ням, но ее и в Москве искать надо. А, так, да, Шармель в Антошках есть, другие конфеты тоже у нас появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Конфеты монпансье)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 луковицы селедки?))) оррригинально)))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Наташа, я вам их Канады могу припереть. Шо в ней ценного? Какую? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 цветочек аленький, пусть расстарается для Вас.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 сразу анекдот про чудище вспоминается)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 траумель:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Підкажіть, а де у Москві Старбакс?!!! + Бажано , недалеко від вокзалу.Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ничем, но у нас его нет, а кто любит, тому пригодится [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 у ребенка был период, гребли все, что имеет данное лого) спасибо, мне не надо, это как вариант был)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 гугл все расскажет и карту покажет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 да чашка как чашка. ну с надписью откуда она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах