Опубликовано: 19 сен 2013 много разных :) Муж обычно в "Библио Глобусе" на Лубянке отоваривается. Огромный магазин и распродажи очень "вкусные" бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 бабаевский ценится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 шармель есть в космосе и еще не помню где [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 +1, есть в Мегамаркете разный, но он с искусственными ароматизаторами... в чем восторг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 какая прелесть! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 что это? шоколад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 соль адыгейскую.их там 5 видов и стоят копейки.А еще шприц-пистолет Калашникова для иньекций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ким саме цінується)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ггг))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 траумель с - штук пять я везла. очень и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Та ладно! Тот же Мишка на севере - шикарен [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Чашку из Старбакса, разве что, остальное все у нас есть по тем же ценам [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 У нас с траумелем проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вот всем спасибо, кто напомнил про Хель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 А время у мужа будет (+) я в свои командировки в Москву вижу только аєропорт-такси-офис-аэопорт, но я правда максимально быстро стараюсь домой вернуться.Из таких поездок давно привозим сувениры, что-то особенное, вкусности, если это Европа, что-то детям. Уже давно не заморачиваемся чем-то определенным, все можно купить у нас. Хель хорошая идея, но мой н пойдет по аптекам. Вот сейчас обещал купить в аэропорту кучу луковиц тюльпанов, и еще селедки, уж очень у них селедка вкусная.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я замовляю єдиний вид цукерок - батончики:) такі як були при союзі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а чем так особенна чашка из Старбакса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ))))). Мы ничего не привозим. Как то все у нас есть. Единственное, что ради сувенира, шоколад Вдохновение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а вы считаете, что у них Хель не подделка ? В Москве полно поддельных препаратов. У меня сестра там в фармбизнесе работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 у нас с Хеелем проблемы, а траумель - это Хеель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 мы тоже так сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 у нас то в аптеках вообще никаких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 тоже всегда Шармель заказываем, зефир в шоколадной глазури, глазурь - так себе, а вот сам зефир - вкуснейший. Я только такой и могу есть, до этого искренне не понимала, как люди могут есть противный приторный зефир, продаваемый у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я всегда в Мск бабаевский покупаю :-Р For a change, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах