Опубликовано: 18 сен 2013 Ну чего моего мужа не отправляют в Австрию? В Вену!Да я согласна даже на Братиславу или Варшаву,так нет же гостинка и 5 тыщ гэренэ наш потолок-)А я седня так размечталась после той темы,как я на форуме волнительно спрашиваю:девочки,а где в Вене телятина дешевле?Ааах.Шла мечтая и вступила не в пионерию-)))А вам хочется что то хорошее примерить на себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я тоже после таких тем думаю, почему моего никуда не зовут. А я так хочу, прямо мечтаю, он тоже мечтает, но увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Очень. Я часто примеряю, мечтаю, мечтаю. Никто не знает что ждёт нас впереди, по-этому надо думать о хорошем, видеть себя в хорошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 )))))))))) а вы мечтайте. Глядишь - и получится.Мне примерить что? даж не знаю... пенсию в Провансе?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 До де па)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а сами чего подкачали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Мне хотелось - я и крутилась. Я не по мечтам, я больше - по копать... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 расшифруйте подробнее плиииззз!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А как можно крутится? Вот у моего мужа нет высшего образования, он всю жизнь ЧПшник, перебивается то тем, то этим, специальности нет, языков не знает, ему 46, как тут крутится можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 блин, и моего не приглашают, но я правда и мечтаю не в сторону Австрии. меня бы Италия устроила. Большой город, пжалста )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я не поняла нового витка форума: то темы про 30 000 , вместо форумских 8 (которые уже овощные), то вдруг за 5000 грн дружно мужа автора отправляют в Алушту.... какие-то новые веяния..с чего бы это..а недавно темы: за какую сумму вы дома готовы сидеть..за 10 000 там даже презрительного взгляда бы не удостоили...короч "говорите и вы":))[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 налагодити бізнес в країні мрії? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я счастлива и рада тому что есть) у многих и этого нету.сегодня ехала в трамвае,с непривычки заехала не туда, стала в проходе- на меня мужик наорал:чего загораживаю выход.Угрюмые лица, усталые ,злые+ а я в трамвае раз в пятилетку бываю, вот и порадавалась[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Если вступили в то, что я подумала - это к деньгам!!!! () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Моему вот предлагают работу в хорошей стране, а он отказывается, редиска мы посчитали, что нам по деньгам здесь жить выгоднее, для него это аргумент. Ну и плюс, он очень привязан к своим родителям и они к нему тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 мечтаю о бальшой и чістай любви:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 и о любовнике )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 хам трамвайный - это же призвание ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 это такой гемор)))) так что у кого его нет (любовника то есть) тоже могут порадоваться!)))) на самом деле везде есть плюсы [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 это из разряда купи козу - продай козу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ))))))))))))))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах