Опубликовано: 18 сен 2013 а я вот жду когда моего отправят только не в Австрию, а в ЮАР, Индию или Новую Зеландиюброшу все тут, возьму ребенка и рвану на пару лет, чтобы было о чем на старости лет вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну почему у меня нет мужа?)))) тоже вот думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 "даже на Варшаву".... я бы туда пешком пошла. Помню, когда у моих родителей заканчивался срок командировки, я как-то шла по своей обожаемой Варшаве и думала, что нужно сделать, чтобы снова оказаться здесь? и как раз вчера, разыскивая адрес офиса одной польской компании, зашла на гуглмэпс. И виртуально "прошлась" по до боли знакомым мне улицам. Блиннннн! Как же я люблю этот город! Хотя для пересичного туриста он довольно скучен[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы - молодец! ) вовремя закрутились ) сейчас этим процессам конца края не видно. За это время французский можно и выучить и забыть ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Моего тоже не зовут, правда, у меня его даже нету))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 про теляну насмешили...))))) Ну с 5 000 гэрэнэ вы волнительно и про Киев можете спрашивать, где телятина в Киеве подешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Спасибо за тему, тепленькая такая получилась) Я вот для себя сделала вывод, что наши все беды вообще, - только от мужей.Эээээх[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Чаще всего "примеряю на себя" Клеопатру Но из фильма, из истории очень уж коварная штучка :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А шо, в фильме она красивая? Это Элизабет Тейлор что ли? Так она ж там старая( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ой, я часто мужа спрашиваю, я просто люблю перемены. Даже в Казахстан, Грузию, Россию согласна. Германия, Австрия лучше конечно, но я соберусь быстро. Главное, по контракту, так я и на беревню в Алтайском крае согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 найти в себе таланты, курсы и практика. или сами попробуйте стать спецом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 просто веселая тема не сравнивайте себя с другими...зачем?живите свое жизньюнет, не примеряю, в этой жизни возможно все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Шо, уже и 8 - овощные? Отэта у нас на форуме инфляция :) Похлеще, чем в стране :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Так Вы уточнили бы, в каких компаниях и кем работают те, кого зовут, и будет вам ответ($ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 хорошее да, но не фантастическое [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а сами вы не спроможни?) вот удивило очень.. и много ответов похожих..никогда так не думала..считаю,что у меня нет чего- то ,потому что я не...(нужное подставить),а не муж..количество детей,бедных родственников и т.д. меня не волнует- у самой двое мальчиков,но ниче,на работе..анонимно,кста, только потому что шефиня здесь на ликаре,к большому сожалению,как выяснилось недавно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 31 год! Старая...)) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а я б уже и дома посидела :) В смысле в Киеве. Что, впрочем, и собираемся сделать в ближайшем будущем, и чему очень даже рады :)Как-то надоели чужие квартиры (пусть даже компания снимает и очень хорошие, и переезжаем редко). И вещи за собой таскать надоело. И ездить туда-сюда надоело. И надоело, что я не помню, что у меня есть из вещей, а чего нет. А потом я дома нахожу упакованным с прошлого года то, что уже отчаялась увидеть. В общем собраться на 2 недели отпуска - это одно, а постоянно туда-сюда ездить по работе и обустраивать заново быт - совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 пошла искать тему про порше)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 так из Братислаы в Вену рукой подать - рядом это моя подруга - любитель сальсы училась в Братиславе и регулярно в Вену ездила потусить в клубах. Так что о Братиславе можно тоже помечтать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ой не говорите - так тяжело, ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 та давно уже, 6-8 овощные,10 только если возле дома и с жирным соцпакетом А так 25-30 после 30 лет обычняк обыкновенный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 и почти ни у кого в знакомых не водится людей даже с той же 1000 у.е зарплаты..только 10 укр тугриков и выше, ага:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах