Мужа зовут работать в другой город

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, переезжайте в Алушту - там же райский рай для детей)) и красота , и воздух, и все рядом, и море и все такое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка спец.школа, там наверное таких нет кто будет его забирать? что мне делать с работой? - я не хочу, я не знаю, что мне сделать чтобы меня заставило что то переехать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если хочет, почему бы и нет? Если Вас и его это устраивает, можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет желания, то найдутся всегда причины, чтобы остаться. Вас же муж не заставляет ехать, вот и оставайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то очень мало денег, всем приезжим специалистам платят больше.. это местных нанимают на меньшие.. в случае же как у вас не менее 8000 предлагают + проезд домой (оговаривается) ему именно предложили или он сам нашел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они его нашли сами, готовы брать по телефонному собеседованию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте. Если ему там понравится работать, то и Вы переезжайте. Алушта - не самый плохой вариант.Ну или пусть ещё ищет в Киеве, за 5 тыс.что-то найдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве долго работу искал? если нет, то можно найти на аналогичную з/ п и дома () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школы, врачи, репетиторы и няни в Алуште есть, и неплохие. А вот с работой сложнее. Вы кто по специальности? Муж не может помониторить, может и вам там что-то найдется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет смысла, вам это не особо поможет, ему хватит на его содержание себя и разлучит вашу семью. Я бы была против, он там один, вы тут в заботах... так и отдалитесь. Семья должна быть вместе, пусть ищет работу тут или вы там.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При Ваших вводных может поискать в Киеве? Вас тут многое держит, порознь жить - это, мягко говоря, риски. Да и Алушта город так себе (комфорт моря относителен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я не знаю, а если тут он работу не найдет нормальную пока ничего кроме этого ни одного предложения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему в принциипе хватит намного менше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого рода работа хороша, если есть возможность накопления или перспектива роста. + А если жить в гостинице, в другом городе, тратить заработанное под ноль и не иметь никаких перспектив - нет смысла ехать.Я исходила бы из соображений "за чем ехать".[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паралельно искал, но ничего нет, то что предлагали это вообще , это единственный вариант пока который есть, я пару раз сказала не едь - говорит "буду сидеть дома только тебя раздражать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы назвала это - сменить обстановку, да может и продвинется там как то, в Киеве пока все равно ничего нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжите, а муж чего решил? ждет ответа форума что ли? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего он не легкий на подьем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, имхо, стоит попробовать, тем более, что если в Киеве ничего нет+ Если вы в вашем случае видите смысл - почему бы нет. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чего вы начали об этом думать? имхо, мудрый мужчина такие вопросы даже поднимать не будет, чтоб не будоражить семью+ 5 тыс- это мало и такую работу можно найти в Киеве, а он, по сути, еще даже не начинал искать.и, уж точно, эти деньги не стоят того, чтоб так радикально сваливать из семьиимхо, исключительно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы лично (если бы не было у меня ребенка), поехала бы :) Мне иммунолог советует на ЮБК переезжать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем именно будоражить? мне например все равно работает он тут или там, я не хочу никуда двигаться сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда нам, тем более, всё равно :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам все равно чего спрашиваете? вас и такой и такой расклад устраивает - тогда пусть сам решение принимает риски вы понимаете[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением