Мужа зовут работать в другой город

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю не зп чтобы жить раздельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не такой человек , а если и так то значит судьба ребенок то на мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну из Крыма не наездишься. По сути, это как в разводе жизнь: папа к ребенку хорошо, если на выходные раз в месяц будет приезжать. Если Вам все равно, согласны мужа не видеть, то на воспитании малыша скажется не очень. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Киева это очень мало. я бы посоветовала активнее искать. возможно приработки. кто он по специальности? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой- не такой это все наши домыслы :) реально вам оценивать риски.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да + цена билетов тоже не маленькая сейчас чтобы мотаться туда-сюда часто[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо ви так розмірковуєте, то дуже ймовірно, що ваш шлюб не витримає такого випробування. Якщо шлюб для вас важливий - нехай шукає роботу в Києві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас занимается орендными вопросами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас какая зарплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мне делать там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3500 автор выше написала [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу смысла в переезде. Уверена,что в Киеве мужчине найти работу на 5000 грн.вполне реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :))) я ездила в харьков в свое время. Мне после киева не пошло оно. Правда дети были мелкие, я в декрете и з/п другая у него. Мы все равно расстались со временем. Мне было тяжело в другом городе, я чувствовала разницу во множестве вещей, начиная от детских поликлиник... Реально цены не сильно меньше на переферии. На аренду квартир - да, на услуги тоже часто. А продукты - то же самое. Отдых тоже часто. Во всяком случае в Крыму. Переводить в другую школу ребенка я бы не стала. Тем более, не понятно сколько там он будет на работе. Они же не подписывают с ним контракт на год. А какое дадут жилье? А какое питание? Питание питанию рознь... Да и те 5000 все равно впритык + проезд, вам что-то выслать, себе на жизнь и одежду... Вы будете видеться реже, реже общаться, немного начнете расходится в разные стороны что ли. Это будет хорошая проверка для брака по сути....Не знаю чтобы я посоветовала... [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жилье в их гостинице для иногородних, питание там же в кафе на работу ездить не нужно, все на территории, мне высылать ничего не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это - питание за их счет? Типа трехразовое в столовке? А кофейку дома попить? А в холодильник что положить? Пойму, если, допустим, 5000 з/п + 3000 на питание. Как-то так.Но оно того не стоит в любом случае.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да трехразовое в их кафе по карточке выходные в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его так на долго хватит? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала в Алушту, но я очень хочу уехать из Киева. Если не понравится, всегда можно вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он не прихотливый , утром он чай пьет на обед ему вполне хватает шаурмы -не знаю вообщем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже, но тут - моя работа- школа- моя мама , тетя (помощь с ребенком)- свой врач- т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пусть муж ищет работу в Киеве. Если у Вас тут работа хорошая, мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищет , но пока нет, а там предложили можно сказать то что он хочет у меня работа так себе, но она есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что его привлекает? Он хочет и может жить один?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет работать на той должности , что там предлагают сможет , а почему нет
0

Поделиться сообщением